Все разделы > КМП, из Модерации

Сообщница сталкера

<< < (13/16) > >>

Loy Yver:
ГОСТ, ммм, не знаю, то вы написали, что я, якобы, утверждаю. Откуда вы это взяли, ума не приложу. :)

Ничего святого:
У моей бабушки был справочник номеров телефонов жителей города 1983-го года издания - в алфавитном порядке и с адресами проживания, я в нем вполне успешно в девяностых искала одноклассников, кто номер не хотел давать.
Точно был справочник более позднего издания. В начале печатались номера комунальных служб и различных городских учреждений.
Купить его можно было любому на центральном узле связи, но вообще-то это был дефицит.

Весь смысл истории не в разглашении личных данных, а в том, к чему это привело. Если б его сталкерство привело к свадьбе и счастливой семейной жизни, и никто б не бросал учебу, то кого б волновало потом, где он взял ее номер. Еще б спасибо сказали, но это не точно.

TVHC:
В моем родном не-миллионнике телефонные справочки с фамилиями в начале 90-х были у очень многих (как минимум у тех моих знакомых, у которых были домашние телефоны). В нашей квартире телефон появился во втрой половине 80-х может, и в самом начале 90-х, не помню точно, и строчка с нашим номером в справочнике была. А ещё я через такой справочник по фамилии разыскала подругу из пионерского лагеря, это был 1991-92 год.
Мне кажется, их продавали или на почте или в обычном книжном, это были толстые томики, изготовленные типографским способом, никакой самодеятельности.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2021, 21:37:09 ---ГОСТ, ммм, не знаю, то вы написали, что я, якобы, утверждаю. Откуда вы это взяли, ума не приложу. :)

--- Конец цитаты ---
Да я спросила просто, утверждаете ли вы это? ::)

Шушпанчик:
В 90-х телефонный справочник на компакт-диске можно было купить на радиорынке у продавцов пиратского софта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии