Все разделы > C zadolba.li
#36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 27 Октября 2021, 09:42:40 ---А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.
--- Конец цитаты ---
Так в том и беда, что он не предлагает, а давит.
Infovalenok:
--- Цитата: Мелиф от 27 Октября 2021, 10:35:13 ---Да не должна. Но в том, чтобы иногда выглядеть дома так, чтоб погладить кинки партнёра, тоже ничего плохого нет. А партнёр в ответ погладит твои кинки.
--- Конец цитаты ---
Взаимное - да. Но о взаимности в истории не слова.
Автор работает, ухаживает за маленьким ребенком, на ней весь быт, она успевает и спортом заниматься. И единственное, что я могу предположить, где участвует муж - это что он сидит с ребенком, пока она на фитнесе, и то не факт, она может заниматься, пока ребенок тоже занимается. А и водит ее в театр раз в год и раз в полгода в ресторан.
Где взаимность? Когда она мешки из супермаркета таскает?
Morphine69:
Зачем же такой прекрасной женщине такой плохой муж? Нашла бы себе мужа получше.
Lizokk:
Правильный ответ: давай купим, а потом надо грустно перетряхивать вешалки с такими платьями, и вздыхать, столько платьев а надеть некуда. Нехай в рестики выводит чаще чем раз в полгода.
Cinnamon:
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 10:21:00 ---Все еще недоумеваю, почему женщина должна носить то, что ей не нравится хоть дома, хоть где, потому что мужику хочется. Может быть, это мужику стоит пойти ей на встречу и перестать ее задалбывать ее юбочками?
--- Конец цитаты ---
Так в истории не написано о том, что ей не нравится. Написано, что некуда, непрактично и немодно.
Навигация
Перейти к полной версии