Автор Тема: #36945 - Кто умеет переключаться — не успевает зациклиться  (Прочитано 13488 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://zadolba.li/story/36945

Дорогой мой муж, я тебя люблю, но как же ты меня задолбал. Одной небольшой мелочью. Которая звучит примерно так:

— Надо тебе купить платьице покороче, ведь у тебя такая хорошая фигура.

Теперь давайте по пунктам.

Я — работающий из дома фрилансер, изредка принимающий участие в проектах, требующих делового дресс-кода. Мне 37 лет. Да, платьице покороче тут неуместно — юбки и платья прикрывают колени, что хорошую фигуру никак не портит.

При этом я мама. Каждый день я мотаюсь в сад, из сада и по секциям. Живём мы на севере нашей Родины, зима тут длится почти девять месяцев в году. Платьице покороче — чтобы промозглым тёмным утром в полвосьмого бежать в садик? Хммм…

Я активно занимаюсь спортом, тренировки по пять-шесть раз в неделю для меня норма. Вот я собираюсь в фитнес-клуб: в рюкзаке кроссовки, одежда для тренажёрки, вещи для бассейна… Ну неужели я потащусь с этим рюкзаком наперевес в платьице покороче?

Я хозяйка нашего с тобой дома. Что я могу делать в платьице покороче? Тащить мешки из супермаркета? Пылесосить? Чистить унитаз?

Так, что у нас осталось? Вылазка в театр раз в год? Зачем мне в театре мини? Поход в ресторан раз в полгода? Для этого мне нужно отдельное платьице покороче?

И вообще, почему покороче?

Сейчас в моде, скорее, платья и юбки миди. Для того, чтобы выделить преимущества фигуры, совершенно необязательно оголять ноги от середины бедра. Стройные голени прекрасно виды и при этой длине юбки. Если платье приталенное или с поясом — это очень хорошо подчёркивает тонкую талию. А как же трикотаж, мягко облегающий женские изгибы? Даже если оно длинное, все достоинства фигуры будут видны.

Надоела зацикленность мужиков на длине мини и стереотипы о женской привлекательности.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2022, 20:18:41 от Облако »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Он ей каждый день это говорит, что ли? Как об это можно задолбаться?
Мне мужчина тоже порой предлагает ну совсем странные варианты, когда закупаем шмотки, я просто сразу отвечаю, что это я носить не буду, вопрос закрывается.
Особенно меня поразило платье, едва прикрывающее мне зад, а он такой - ну круууто же, ножки открывает! Ага, только эти ноги немножко жирные >:( тут только оставалось порадоваться, что мои ляхи в его глазах не такие уж и страшные, но платье все равно не купили :D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Весьма неуклюжая попытка похвастаться своей фигурой. Никогда такого не было и вот опять!  ;D
Ну хоть причину для задолбанности придумала бы посущественнее, что ли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Весьма неуклюжая попытка похвастаться своей фигурой. Никогда такого не было и вот опять!  ;D
А еще мужем! И работой!
И наличием ног.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Lisbeth

• Гость
Надо тебе купить платьице покороче

Что я могу делать в платьице покороче? (...) Пылесосить? Чистить унитаз?
Можешь!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если мужик начал эти выходы с платюшками в ее 37 лет, то не исключено, что это подготавливание почвы к разводу с лейтмотивом "я не виноват, это ты меня не возбуждаешь" и его переезду к уже имеющейся крале помоложе и в платьях.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Блин, да русским же по белому мужик сказал  ;D
Купи ты уже шелковый пеньюар покороче, женщина!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Что я могу делать в платьице покороче? Пылесосить? Чистить унитаз?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да что угодно можно делать в платье любой длины
Сказала бы что не хочет, да и всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор, а у вас с.мужем после зачатия ребенка секс был? Если нет, вы совершенно правы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
В холодное время года с теплыми леггинсами под короткую юбку - почему бы и нет.
Я запросто мотаюсь по детским садам и секциям в коротких шортах или спортивной короткой юбке. Не вижу проблемы.
А если короткие юбки не нравятся - так и сказать мужу, при чем тут мать, фрилансер и унитаз  ???

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Муж вроде не требует, а предлагает. И да, платье покороче можно купить даже для дома - полно отличных удобных трикотажных платьев любой длины. Или пеньюар, или ночную рубашку покороче. Понятно же, что этими словами он сообщает, что просто хочет иногда видеть жену не только в удобной, подходящей к дресс-коду и роли мамы одежде, но и в сексуальной.

Если это не что-то, требующее от нее жертв, то почему бы не пойти на встречу хоть в чем-то?
А если уж она категорично не хочет, то не нужно придумывать 100500 причин "некуда, что мне в нем делать", просто признаться, что не хочет, и все.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Я запросто мотаюсь по детским садам и секциям в коротких шортах или спортивной короткой юбке.
Та же фигня в смысле шорт. У меня даже парадные есть  ;D Только платьице менее удобно. :)

А вообще да, купила бы она просто шорты покороче. И ей удобно и мужу радость :)

Оффлайн Сова

• Ветеран
Если платье приталенное или с поясом — это очень хорошо подчёркивает тонкую талию. А как же трикотаж, мягко облегающий женские изгибы? Даже если оно длинное, все достоинства фигуры будут видны.

А он хотел бы увидеть ноги, а не изгибы. У каждого свои фетиши, и странно, что автор этого не понимает.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Почему автору нельзя ограничиться "я не хочу" и надо непременно выдумывать обоснований на целое сочинение?
Почему авторомуж не может сам уже купить ей это сраное "покороче" и закрыть гештальт?

Столько вопросов...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Купила бы платье покороче специально чтобы надевать его в спальне. Вот типа такого:

И всем было бы хорошо  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Автору сделали комплимент, а она на говно изошла. Прям "Граждане, он меня сукой назвал!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А еще мужем! И работой!
И наличием ног.
Возможно. Иначе непонятно, почему она это все не мужу излагает прямым текстом, а на какой-то сайт пишет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не понимаю, в чём проблема купить короткое платье и время от времени радовать любимого мужа дома.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Что я могу делать в платьице покороче? (...) Пылесосить? Чистить унитаз?

И тут мне вспомнились ролики из тик-тока, где мужик предъявляет бабе типа: "Почему ты не можешь одеваться как-то понаряднее?" -- и баба такая начинает в вечерних платьях намывать посуду и пылесосить.
простите
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Муж вроде не требует, а предлагает. И да, платье покороче можно купить даже для дома - полно отличных удобных трикотажных платьев любой длины. Или пеньюар, или ночную рубашку покороче. Понятно же, что этими словами он сообщает, что просто хочет иногда видеть жену не только в удобной, подходящей к дресс-коду и роли мамы одежде, но и в сексуальной.

Если это не что-то, требующее от нее жертв, то почему бы не пойти на встречу хоть в чем-то?
А если уж она категорично не хочет, то не нужно придумывать 100500 причин "некуда, что мне в нем делать", просто признаться, что не хочет, и все.

Ну так это мужу надо, нехай соберет джеппку в горсть и купит жене в ближайшем секс-шопе наряд распутной горничной. Или хотя бы ротом скажет внятно, чо ему надо, а не начинает через Альпы заходы делать.  ;D Не, я бы крепко охренела, начни мне мужик рассказывать, как мне надо одеваться, и рассказала бы много чего интересного в ответ.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема пойти и купить жене хоть мини, хоть с вырезом, хоть в розовую клетку, если уж так надо. Может, дома и будет носить.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Сова

• Ветеран
Ну так это мужу надо, нехай соберет джеппку в горсть и купит жене в ближайшем секс-шопе наряд распутной горничной. Или хотя бы ротом скажет внятно, чо ему надо, а не начинает через Альпы заходы делать.  ;D Не, я бы крепко охренела, начни мне мужик рассказывать, как мне надо одеваться, и рассказала бы много чего интересного в ответ.  ;D
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема пойти и купить жене хоть мини, хоть с вырезом, хоть в розовую клетку, если уж так надо. Может, дома и будет носить.

А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ненене, вы что, я не в смысле "Так, я купил мини, а ну надевай!" - только в качестве подарка, и не на праздник, а просто так. Не подойдет и не понравится - что ж, жаль, но никто не обещал обратного.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

А я б охренела, если бы, не спросив меня, мне купили то, что предлагают мне носить. Нет уж, ко мне лучше через Альпы. Вот как мужик в истории делает - для меня вполне норм. Не потребовал, а предложил.
А мне нравится, когда мне иногда покупают "домашние" шмотки без спросу. Ну, типа, "Увидел такую офигенную пижаму с лисичками, тебе точно понравится! На! "
Разумеется, это касается только домашней одежды и только изредка, но если мне так мужик купит платьишко, то и его носить буду. Если с размером более-менее угадает, конечно ;D Дома, когда только он видит - сам купил, сам и наслаждайся (или мучайся, тут как повезет)
+884/-14

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мне мужик купил платье типа домашнее. Цвет милый, с размером угадал. Но я хз как и где он его нашёл, но его не дома носить надо, а в поход при минус десять без пуховика. Иногда вспоминает, спрашивает, чего не ношу.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ууу, это я знаю, где такое носить надо. Сижу сейчас в теплой водолазке и огромной толстовке сверху, в теплых штанах и огромных тёплых носках. И мне вот вообще не жарко ни разу. То ли в окна дует, то ли что ((
+884/-14

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Я бы тоже домой купила что-то покороче. Не обязательно же это должна быть узкая юбка - может быть и трикотажное свободное платье.
Я сама иногда покупаю домой то, что нравится, но непонятно куда носить. Например, драные сиреневые шорты и розовое велюровое платье.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Все еще недоумеваю, почему женщина должна носить то, что ей не нравится хоть дома, хоть где, потому что мужику хочется. Может быть, это мужику стоит пойти ей на встречу и перестать ее задалбывать ее юбочками?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да не должна. Но в том, чтобы иногда выглядеть дома так, чтоб погладить кинки партнёра, тоже ничего плохого нет.  А партнёр в ответ погладит твои кинки.
Разумеется, я имею в виду...
Да блин. Начала писать, что это не должно быть обязаловкой и не все кинки и прочее, и прочее - и поняла, что получается простыня куда длиннее самого смыслового сообщения. Легче признаться себя кем-нибудь нехорошим в глазах уважаемых форумчан, чем расписывать, в каких именно случаях я считаю нормальным взаимное поглаживание и взаимное потакание кинкам.
+884/-14