Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Пакетик:
--- Цитата: Vedzma от 27 Октября 2021, 17:28:13 ---А, ну если вы про бульон, то да, мясной топчик. Но и на грибном весьма и весьма достойно, зачем водоросли-то?
--- Конец цитаты ---
Да кстати, на грибном тоже вкусно.
Но проблема в истории не в вегетарианстве сестры, а в сочетании претенциозности и тонны претензий, приправленных неумением готовить самостоятельно.
Monarch:
--- Цитата: Vedzma от 27 Октября 2021, 17:23:15 ---Я так понимаю, отпустило?
У меня пара вопросов:
1. Зачем в сырном крем-супе мясо?
2. А что вообще осталось в шаверме?
--- Конец цитаты ---
Она нашла какой-то рецепт, в котором была куриная грудка. Бульон был водой. Просто водой.
Готовить тогда она решила. Мол, покажет нам хрючежорам нормальную еду.
Для неё показалось абсолютно логичным заменить мясо на водоросли. Но не помыть их как следует.
Вкус был такой, что я до сих пор содрагаюсь вспоминая.
Лаваш и овощи. Никаких грибов или чего-то такого.
Всё было сурово
Пакетик:
--- Цитата: Monarch от 27 Октября 2021, 17:30:04 ---Она нашла какой-то рецепт, в котором была куриная грудка. Бульон был водой. Просто водой.
Готовить тогда она решила. Мол, покажет нам хрючежорам нормальную еду.
Для неё показалось абсолютно логичным заменить мясо на водоросли. Но не помыть их как следует.
Вкус был такой, что я до сих пор содрагаюсь вспоминая.
Лаваш и овощи. Никаких грибов или чего-то такого.
Всё было сурово
--- Конец цитаты ---
Бррр.. прям захотелось душевненько навернуть какого-нибудь хрючева ::)
Кичана:
Помню, в 10 классе я перешла в гимназию и обзавелась там новыми друзьями. Свежеиспеченная подружка после уроков пригласила меня и еще одного друга к себе и решила накормить. В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам. После этого мы решили, что друг она хороший, но есть мы у нее больше не станем.
неГерой:
https://www.youtube.com/watch?v=7rzZILlxhuA японские разносолы ;D
Навигация
Перейти к полной версии