Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Чечевичка:
--- Цитата: Кичана от 27 Октября 2021, 17:40:40 ---Помню, в 10 классе я перешла в гимназию и обзавелась там новыми друзьями. Свежеиспеченная подружка после уроков пригласила меня и еще одного друга к себе и решила накормить. В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам. После этого мы решили, что друг она хороший, но есть мы у нее больше не станем.
--- Конец цитаты ---
За вычетом сыра - обычная деревенская еда. Картошка с яйцом, луком и маслом, опционально сметаной.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: неГерой от 27 Октября 2021, 17:42:31 ---https://www.youtube.com/watch?v=7rzZILlxhuA японские разносолы ;D
--- Конец цитаты ---
Легкое чувство досады.
Я бы это всё попробовала аак минимум.
А вот некоторые блюда, уверенна, что понравились бы точно.
Vedzma:
--- Цитата: Кичана от 27 Октября 2021, 17:40:40 ---Помню, в 10 классе я перешла в гимназию и обзавелась там новыми друзьями. Свежеиспеченная подружка после уроков пригласила меня и еще одного друга к себе и решила накормить. В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам. После этого мы решили, что друг она хороший, но есть мы у нее больше не станем.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это можно сделать вкусно :-[
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Чечевичка от 27 Октября 2021, 17:59:14 ---
За вычетом сыра - обычная деревенская еда. Картошка с яйцом, луком и маслом, опционально сметаной.
--- Конец цитаты ---
У меня ощущение, раз нет указаний о термической обработке, что блюдо подали сразу после перемешивания с сырым яйцом. А это уже как-то... рисковано...
Meowth:
Так если яйцо в горячее вылить и размешать, оно почти моментально готовится.
Навигация
Перейти к полной версии