Все разделы > C zadolba.li

#36967 - Кулинарные кошмары

<< < (8/31) > >>

Ыш:
Некоторые считают, что я гурман и до фига выйобываюсь только из-за того, что я не люблю майонез. А ещё готовлю помимо щей и картохи какие-нибудь лазаньи, тыквенные супы и чечевицу (чсх - на стоянии у плиты я упарываюсь намного меньше невыйопывающихся негурманов).

По поводу вегетарианской еды - она может быть очень вкусной. Я 2 года жила с мужиком-вегетарианцем (не веганом, правда), готовила в основном то, что могли есть оба, и мне было норм.
У сестры Монарха проблема не в вегетарианстве, а в мозго.бстве.

Allian:

--- Цитата: Gad.fly от 27 Октября 2021, 19:03:16 ---Сырые яйца вообще-то едят. Это конечно рискованно, сальмонеллез и прочее никто не отменял, но если знаешь что из-под здоровой курицы и свежее, то пробивается дырочка, солится и пьется. Ничего страшного не случится в принципе. Я в детстве в деревне так делал, хотя это конечно лихие 90-е, люди меньше заморочены были.

--- Конец цитаты ---

Лихие 90е не причем, люди и раньше пили яйца.

ГОСТ_8239-89:
Я и сейчас иногда пью :-[ 3 яйца, соль, перец, чуть каньяка и венчиком.

Morphine69:
Я люблю сырые яйца, но в горячем блюде сырой белок отвратителен. Когда я так делаю картошку с яйцом, держу под крышкой пару минут, чтобы точно схватилось.

Gad.fly:

--- Цитата: Allian от 27 Октября 2021, 19:05:24 ---Лихие 90е не причем, люди и раньше пили яйца.

--- Конец цитаты ---

Раньше да, как бы это и подразумевалось. А вот современный городской житель скорее побрезгует. Просто ты еще свежие хорошие яйца найди. Да и за последние лет 30 среда стерильнее пожалуй стала.

--- Цитата: Morphine69 от 27 Октября 2021, 19:10:10 ---Я люблю сырые яйца, но в горячем блюде сырой белок отвратителен. Когда я так делаю картошку с яйцом, держу под крышкой пару минут, чтобы точно схватилось.

--- Конец цитаты ---

А вот это кстати да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии