Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Кичана:
Да неправда, все равно оно сырое и белок тянется. Я не ем сырые яйца.
Vedzma:
Ну минутку на огне я бы подержала, тоже не люблю сопли
Higanbana:
--- Цитата: Кичана от 27 Октября 2021, 17:40:40 ---В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам.
--- Конец цитаты ---
Хах, а мне по описанию нравится. Единственное, в чём я не уверена - яйцо. Даже если забыть о безопасности. Я ем сырые перепелиные, и это реально вкусно, но не люблю куриные с не на 100% готовым желтком ("в мешочек" и прочие глазуньи - не моё)...Блин, прям попробовать захотелось.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Кичана от 27 Октября 2021, 17:40:40 ---Помню, в 10 классе я перешла в гимназию и обзавелась там новыми друзьями. Свежеиспеченная подружка после уроков пригласила меня и еще одного друга к себе и решила накормить. В жареную картошку с луком она натерла сыра, а потом залила все сырым яйцом, перемешала и дала нам.
--- Конец цитаты ---
мне щас будет стыдно, но... а что не так с этим вариантом? Или яйцо так и осталось сырым?
Gad.fly:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Октября 2021, 18:54:07 ---мне щас будет стыдно, но... а что не так с этим вариантом? Или яйцо так и осталось сырым?
--- Конец цитаты ---
Сырые яйца вообще-то едят. Это конечно рискованно, сальмонеллез и прочее никто не отменял, но если знаешь что из-под здоровой курицы и свежее, то пробивается дырочка, солится и пьется. Ничего страшного не случится в принципе. Я в детстве в деревне так делал, хотя это конечно лихие 90-е, люди меньше заморочены были.
Навигация
Перейти к полной версии