Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Loy Yver:
ГОСТ, а что вас так удивляет? Вы не приучены, или не умеете, или не хотите заботиться о своей семье или о своем источнике дохода? Я своих кошек, всех — и тех, кто уже лет семь ни на какие выставки не ездят, и молодых дворян — ежегодно делаю основные прививки и регулярно сдаю анализы. Я знаю с десяток пасечников, у которых есть все ветеринарные документы на каждый рой пчел. Кузина бойфренда держит кур для своей семьи, у нее маленькие дети. Это вопрос их здоровья в первую очередь.
ГОСТ_8239-89:
Loy Yver, а при чем тут я? ::)
Как говорится "Доверяй, но яйца мой!"
Infovalenok:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2021, 23:14:16 ---Loy Yver, а при чем тут я? ::)
Как говорится "Доверяй, но яйца мой!"
--- Конец цитаты ---
Но это может не помочь:
--- Цитировать ---При хранении более 30 дней куриных яиц в холодильнике бактерия способна проникать через цельную скорлупу в яйцо и активно размножаться внутри желтка.
--- Конец цитаты ---
ГОСТ_8239-89:
Infovalenok, конечно, поэтому необходимо следить за сроком давности.
Infovalenok:
В другом источнике указано, что сальмонеллы проникают через скорлупу в срок от 4 часов до 5 суток с момента попадания птичьего кала на яйцо)
Навигация
Перейти к полной версии