Все разделы > C zadolba.li
#36967 - Кулинарные кошмары
Арфин:
Кажется, обсуждение в теме лучше подходит к заголовку, чем сама история.
Loy Yver:
ГОСТ, при том что вы удивляетесь. :)
А я где-то говорила, что яйца, которые я буду есть, перед приготовлением не моются? ::)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2021, 23:38:23 ---ГОСТ, при том что вы удивляетесь. :)
А я где-то говорила, что яйца, которые я буду есть, перед приготовлением не моются? ::)
--- Конец цитаты ---
Я удивлялась оттого, что знаю как сложно в российском частном хозяйстве обеспечить должный уровень проверки качества, не более.
Чтобы иммунизировать поголовье от сальмонелеза - семь кругов бюрократического ада пройти необходимо. Хотя, конечно, это не должно останавливать мелких фермеров.
Так вас никто и не подозревал в столь серьезном проступке ;D
--- Цитата: Infovalenok от 27 Октября 2021, 23:33:50 ---В другом источнике указано, что сальмонеллы проникают через скорлупу в срок от 4 часов до 5 суток с момента попадания птичьего кала на яйцо)
--- Конец цитаты ---
Не проникают, а могут проникать. ::)
Loy Yver:
ГОСТ, а при чем тут мелкое фермерство? :o
Астрид:
--- Цитата: Monarch от 27 Октября 2021, 17:18:32 ---До кучи её гурманность проснулась в момент её загона по вегетарианству. Вы когда нибудь если сырный крем суп, где вместо мяса - водоросли? Целиком.
--- Конец цитаты ---
Это какое-то странное сочетание.
Я не вегетарианка ни разу, но очень люблю чисто овощные супы (тыквенный, брокколевый, шпинатный, томатный) и сырный, в том числе. Там мяса нет, только много главного овоща, немного картофеля и иногда (не всегда) сливки(и специи, разумеется). И это все равно вкусно.
Навигация
Перейти к полной версии