Все разделы > C zadolba.li

#36967 - Кулинарные кошмары

<< < (18/31) > >>

looolka:

--- Цитата: Tigresse от 27 Октября 2021, 19:50:26 ---А сальмонеллу никто не боится?.. Я в детстве любила сырой белок (или даже полностью яйцо) взбитое с сахаром. Но сейчас как то стремно(

--- Конец цитаты ---

Если что, сальмонелла умирает при 70 градусах, так что принципиальной разницы - жрать сырое яйцо или с жидким желтком (глазунья, мешочек, всмятку, чуть недожареный скрембл, паста карбонара) нет. По таким расчетам выходит, что я термически обработанные яйца-то и не ем вообще.

Мыть яйца можно, но в целом тоже такая себе защита - насколько я понимаю, сальмонелла проникает через скорлупу через несколько дней.

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Октября 2021, 23:49:31 ---Не проникают, а могут проникать. ::)

--- Конец цитаты ---
Такая себе рулетка)

Баба-дура:
Картошка в контексте "древнерусской кухни" это вообще феерия конечно)))

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Infovalenok от 28 Октября 2021, 10:21:04 ---Такая себе рулетка)

--- Конец цитаты ---
Если хранилось в теплом месте, если были сколы и трещины.
Ну и ту фразу "из источника" вы взяли с кулинарного бложика ::)

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Октября 2021, 10:32:39 ---Если хранилось в теплом месте, если были сколы и трещины.
Ну и ту фразу "из источника" вы взяли с кулинарного бложика ::)

--- Конец цитаты ---

ГОСТ, вы с таким рвением пытаетесь разнести в пух и прах чужие источники, но нигде не привели ни одного подтверждения своих слов. :) Или вы на Вики все прочитали?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии