Все разделы > C zadolba.li

#36967 - Кулинарные кошмары

<< < (19/31) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 13:07:11 ---ГОСТ, вы с таким рвением пытаетесь разнести в пух и прах чужие источники, но нигде не привели ни одного подтверждения своих слов. :) Или вы на Вики все прочитали?  ::)

--- Конец цитаты ---
С каким таким рвением? Первая же ссылка выдает кулинарный блог.
Вы вообще никаких источников не привели.
Почему я должна подтверждать свои слова на форуме? :o Это же просто беседа.

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Октября 2021, 10:32:39 ---Ну и ту фразу "из источника" вы взяли с кулинарного бложика ::)

--- Конец цитаты ---
Эм. Нет. Результат поиска завист от истории поиска, места расположения ищущего, поисковой системы и еще 100500 факторов, например, от формулировки
запроса О_о
Так что это очень любопытная манера вести беседу, за которую просто хочется послать накуй.

ГОСТ_8239-89:
Infovalenok, ну так пошлите ;D

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Октября 2021, 13:17:18 ---С каким таким рвением? Первая же ссылка выдает кулинарный блог.
Вы вообще никаких источников не привели.
Почему я должна подтверждать свои слова на форуме? :o Это же просто беседа.

--- Конец цитаты ---

А у меня не выдает. :)

Никто не должен. Но вы почему-то всякий раз намекаете, что надо бы с вами поделиться. :) То есть вам можно вести "просто беседу", а другие должны с вами делиться источниками. Что-то мне это напоминает... что-то, связанное с исподним и ритуальными украшениями.  ;D

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 14:25:25 ---А у меня не выдает. :)

--- Конец цитаты ---
Мне не жалко))
https://menunedeli-ru.turbopages.org/turbo/menunedeli.ru/s/2012/05/syrye-yajca-i-salmonellez/

--- Цитировать ---Никто не должен. Но вы почему-то всякий раз намекаете, что надо бы с вами поделиться. :) То есть вам можно вести "просто беседу", а другие должны с вами делиться источниками. Что-то мне это напоминает... что-то, связанное с исподним и ритуальными украшениями.  ;D

--- Конец цитаты ---
И вовсе не намеки) Информация про мытье и срок хранения часто встречающаяся, а вот информация о наибольшей опасности сальмонел с яиц я не встречала. Оттого и попросила поделиться. Это же интересная инфа!
Если вы восприняли эту просьбу как - Хей, ну ка докажи или псдабол!, то нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии