Все разделы > КМП, опубликованные
#29695 - Лохов надо учить
Vedzma:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2021, 17:27:24 ---Кольцо припрятал, возвращать не собирался… Точно проучить хотел? А если даже и хотел, то я бы за одно это ещё пару лет добавила.
--- Конец цитаты ---
Собирался скорее всего. Вдоволь налюбовавшись паникой и поисками. А тут срыв шаблона, никакой истерики, сразу полиция, ему это явно и в голову не приходило.
Ничего святого:
--- Цитата: Мяшкин от 27 Октября 2021, 17:22:14 ---оймля, учитель хренов, тоже мне
помню, когда в колл-центре работала, очень всех науськивали блокировать комп, когда отходишь. А если обнаруживали прозевавшего, то писали в общий флудочатик от его имени что-то вроде "я сладкая булочка, жду вас сегодня на чай по адресу Пуськина, 22" (адрес не настоящий, естественно)
и поучительно, и в целом безвредно)
--- Конец цитаты ---
Один старый маразматик на работе как-то с такой же целью свистнул наши ключи от кабинета, причём оттуда, где они как бы всегда лежали на своем месте. Контора не проходная, все свои, что он хотел кому доказать, известно только его маразматическому мозгу. Хватившись ключей, мы вычислили его по принципу "кроме него идиотов больше не заходило". Мы потребовали ключи обратно, он их вернул и прокомментировал типа этого вот "хотел вас проучить, аточо у вас ключи где попало валяются". Но то уже старческая клиника, а вот брат пусть пойдет посидит, конечно.
Вообще редкостный долбо*бизм.
Godemian:
"Родители требуют расстаться с женихом" - типа после этого жених побежит забирать заявление? Л - логика;D
Каталина:
--- Цитата: Godemian от 27 Октября 2021, 22:59:00 ---"Родители требуют расстаться с женихом" - типа после этого жених побежит забирать заявление? Л - логика;D
--- Конец цитаты ---
Типа ненада нам тут стукачей ;D
Сяо Му:
--- Цитата: Каталина от 27 Октября 2021, 23:04:05 ---Типа ненада нам тут стукачей ;D
--- Конец цитаты ---
Типа в любой непонятной ситуации громко ори и бей себя пяткой в грудь. На КМП регулярно появляются странные люди, которые на отказ подселить в квартиру супруга своих родителей разъяряются и говорят "ах так! ну тогда я сейчас как разведусь и уеду жить на хутор Смердуны!", и только через пару недель начинают вдуплять, что именно они себе устроили.
Через неделю требования бы сменились на "иди к жениху и требуй от него срочно забрать заявление".
Навигация
Перейти к полной версии