Все разделы > КМП, из Модерации
Разные предпочтения в еде
Сарделька:
Как можно задолбаться тем, что один ест сыр, а другой персики? Ни то, ни другое готовить не надо.
CynicalCreature:
Как же хорошо есть всё. ;D
Sangria:
--- Цитата: Сарделька от 28 Октября 2021, 08:40:48 ---Как можно задолбаться тем, что один ест сыр, а другой персики? Ни то, ни другое готовить не надо.
--- Конец цитаты ---
Дык денег нет - жаба давит покупать продукты, которые будет есть только кто-то один в семье.
Правда до этого я такие заморочки только в семьях с детьми наблюдала: матери, которые не готовят и не покупают то, что не едят их дети, потому что на себя всегда жалко денег и времени.
Alina34N:
--- Цитата: Маргейт от 27 Октября 2021, 21:32:30 ---Скорее всего, она приходит с работы раньше и готовит на двоих.
--- Конец цитаты ---
Неприятно. Вместо того, чтобы после работы отдохнуть, сразу начинать готовить. Но при совместном проживании с мужчиной, к сожалению, так и происходит в большинстве случаев.
Раз она задолбана, значит, готовить приходится ей - и себе, и мужу. И продукты закупать необходимые.
Если финансы ограничены, то приходится делать выбор между сыром и персиками - и боюсь, что не в её пользу.
При хорошем уровне финансов муж может считать, что персики - это не еда, без неё можно обойтись и попрекать автора.
Поэтому она так остро реагирует.
Рыжая ведьма:
А почему нельзя купить 1 персик и маленький кусочек сыра? Моя не понимать.
Как бы если условно есть 100 рублей на вкусняшки в неделю ну купите разных вкусняшек каждой на 50 рублей
Я могу понять как можно задолбаться готовкой для себя и для мужа если готовить надо разное. Хотя ИМХО можно что-то придумать. Готовить без специй например, а муж пусть кладет в тарелку и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии