Все разделы > КМП, из Модерации

Парень выпорол сестру

<< < (11/12) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Postimees от 31 Октября 2021, 13:54:34 ---В лицее я учился в 14-16 лет, у нас у многих в классе были сиблинги-дошкольники.
Да, разрешали уходить с уроков, чтобы подхватить младшего, отвести его в поликлинику или ещё что.
И мои коллеги разрешают сейчас в универе. Правда, тут уже у студенток иногда свои дети, но бывают и сиблинги.
Главное - быть человеком.

--- Конец цитаты ---
Да-да, все уже поняли, что у Вас такая же нога, но не болит  :)

Amat:
Ха, может, там мамаша адепт не только няньколялизма, но и святой школы. И тогда какой пропустить контрошу, нет-нет, вы что...

Вот моя поклонялась святой школе, так лет до 13 для меня даже просто не пойти в школу, не говоря уже о контрольной, было немыслимо.

Кстати, в няньколялизме мать тоже делала успехи по мере сил. Маленькая разница в возрасте между детьми и жизнь домохозяйки этому не способствовали, но она старалась. Как-то даже отругала меня за то, что сестра порезала ногу. В квартире, пока я делала домашку на лето. Об одну из железок, которые раскидал отец. Но виновата была я, да-да. И даже святые уроки не послужили оправданием (представьте себе треск моего шаблона).

Йожик:

--- Цитата: Postimees от 31 Октября 2021, 13:54:34 ---В лицее я учился в 14-16 лет, у нас у многих в классе были сиблинги-дошкольники.
Да, разрешали уходить с уроков, чтобы подхватить младшего, отвести его в поликлинику или ещё что.
И мои коллеги разрешают сейчас в универе. Правда, тут уже у студенток иногда свои дети, но бывают и сиблинги.
Главное - быть человеком.

--- Конец цитаты ---

С тех пор много воды утекло, и забирать ребенка из садика другому ребенку можно только с определенного возраста, с генеральной доверенностью, заверенной нотариусом. На приеме у врача должен быть законный представитель (с той самой доверенностью), если упарываться, и то, что иногда в поликлинике идут навстречу, принимая ребенка с бабушкой/нянюшкой/старшим сиблингом не значит, что родительские обязанности можно смело складывать на других людей. Разница между студентами, у которых уже свои дети есть, и прямо детьми-детьми, которые еще и школу не закончили, весьма велика. Особенно законодательно. Ситуация в исходной истории - годный материал для органов опеки.

Рыжая ведьма:
Безотносительно.
А откуда известен возраст старшей? Почему она не может быть студенткой?
Откуда инфа что она ребенок?

Postimees:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Октября 2021, 16:57:21 ---Безотносительно.
А откуда известен возраст старшей? Почему она не может быть студенткой?
Откуда инфа что она ребенок?

--- Конец цитаты ---
Ну так просто "коллективное бессознательное" решило.
Просто слово "контрольная" ассоциируется со школьными годами чудесными.
Но контрольная может быть и у 23-летней магистрантки.
И это совсем другая песенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии