Все разделы > КМП, опубликованные

#29699 - А у брата в твоем возрасте уже всё было!

<< < (2/6) > >>

Amat:

--- Цитата: чучхэ читатель от 28 Октября 2021, 17:51:13 ---ага. меня летом бабуля стыдила что я в школе спортом не занималась, так бы бегала эстафету за родную школу, все бы гордились, были бы медали и кубки. тот факт, что у меня было со второго класса полное освобождение от физических нагрузок она как то подзабыла

--- Конец цитаты ---
Вы школу этим летом закончили, и она уже подзабыла? Просто, если давно, то странно, что школьные кубки актуальны ещё.

Neika:
может и автору дают такие суммы, просто он их спускает на гейминг-пк и шлюх вкусняшки

Loy Yver:

--- Цитата: чучхэ читатель от 28 Октября 2021, 17:51:13 ---ага. меня летом бабуля стыдила что я в школе спортом не занималась, так бы бегала эстафету за родную школу, все бы гордились, были бы медали и кубки. тот факт, что у меня было со второго класса полное освобождение от физических нагрузок она как то подзабыла

--- Конец цитаты ---

Ага.
У меня чуть меньше недели назад появился новый котенок. Хулиганистый пацаненок с вампирскими замашками. И маман выдала мне через пару дней, мол, Абрикос таким не был, он такой спокойный и умный мальчик у нас, не то что Федор! Я ей говорю: "Мам, то есть это не Абрикос выкосил почти в ноль твои цветы коллекционные, это не из-за него пришлось покупать прищепки, иначе все белье на полу было бы, это не Абрикосочка кусался как сволочь?" Маман слегка зависла и говорит: "А ведь и правда! Я и забыла. Он уже так долго ведет себя изумительно, что я забыла!"  ;D

SyberianDragon:

--- Цитата: Каталина от 28 Октября 2021, 17:10:54 ---"А я вообще девушка" ;D

--- Конец цитаты ---
Несущественный нюанс)

Элеонора:
А я название неверно интерпретировала - как упрёк скромному парню: "У брата в твоём возрасте уже всё было - а ты всё ещё девственник!!!"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии