Все разделы > КМП, из Модерации
Дочки-близнецы и родители-уроды
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Мы с сестрой - близнецы.
Нам по 5 лет. У нее толпа Барби, у меня старые мамины куклы. Иногда она делилась со мной втихаря (запрещали).
Нам по 10 лет. Я провожу лето в деревне у бабки среди болот и пенсионеров. Сестра едет в лагерь в Болгарию.
Нам по 12 лет. Сестра ходит в кружок, который выбрала. Меня в кружок отдать отказываются.
Нам по 14 лет. Я хожу в школу рядом с домом, учусь с быдлом. Сестру возят в частную школу.
Нам по 15 лет. Ей ставят брекеты, мне - нет. Хотя у меня зубы выглядят хуже.
Нам по 16 лет. Она едет летом учиться в Англию. Мне говорят, чтоб училась сама, вон учебник есть, хотя способностей к языку у меня явно больше.
Просто родители не знали, как правильно воспитывать детей и решили попробовать два разных варианта. В результате сестра в 27 счастливая и состоявшаяся личность, а я не вылезаю от психотерапевтов. Они признают, что все же воспитывали правильнее сестру, но, черт возьми, какая мне-то теперь разница! КМП, КМП, КМП!
--- Конец цитаты ---
ПМП - потушите мою попу... :-X :-X :-X
Риллиан:
ПМП - по-моему, п#здёж
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Риллиан от 29 Октября 2021, 11:06:02 ---ПМП - по-моему, п#здёж
--- Конец цитаты ---
Почему? Знаю историю, где похожее разделение было, но не настолько сильное. И там были брат и сестра. Брат наследниГГ, поэтому ему самое лучшее, а сестра так, выбраковка. Я рассказывала уже мельком в какой-то теме.
Да и историй про разное отношение к младшим-старшим дофига.
Red_moon:
хороший сценарий для соответствующей аудитории
Vedzma:
Младшим-старшим мне понятнее, чем близнецы. Там хотя бы тупо разное финансовое положение может быть, поэтому у старшего был дедушкин ржавый велосипед, а у младшего bmx и тренер. А тут чёт полыхаю вместе с Верой.
Навигация
Перейти к полной версии