Все разделы > КМП, из Модерации
Дочки-близнецы и родители-уроды
Рыжая ведьма:
Все-таки я думаю что фейк...
Ну просто мне сложно поверить в родителей экспериментаторов и в настолько разное отношение к близнецам
Ну то есть дети однополые - тараканы наследниГ или наоборот "мужик должен все сам" мимо
Дети одного возраста = родились в одно время, то есть финположение одинаковое, проблемы нагулянный, нежданный, ненужный VS ожидаемый и выстраданный и т.п. нет. Даже роды собственно одни то есть легко родился или умучил маму тоже скорее всего мимо
При этом так очевидно гнобить одного и баловать другого. И более того давать им резко разное образование это хрень какая-то
Ну ок хотели одного получилось двое. Но разве это повод так обращаться со вторым на фоне первого? В детдом бы сдали если настолько не нужен
Ну то есть да в рамки эксперимента как раз укладывается. А тут еще и близнецы идеальный материал. Правда будь ее родители рехнувшимися педагогами я бы скорее поверила. Ну то есть "научный эксперимент", а вот мы просто не знали как лучше поэтому одну загнобили, не дали ей нормального образования, развития, а второй в попу дули....
Ничего святого:
Ладно, допустим, поехавшие экспериментаторы хреновы педагоги, но в чем логика воспитания в дерьмовых условиях? Они хотели чтобы что? Она должна была что, вопреки всему, несмотря на, во что бы то ни стало зажить счастливо от такого воспитания?
Хотя о чём я, логика здесь не ночевала.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ничего святого от 29 Октября 2021, 11:50:01 ---Ладно, допустим, поехавшие экспериментаторы хреновы педагоги, но в чем логика воспитания в дерьмовых условиях? Они хотели чтобы что? Она должна была что, вопреки всему, несмотря на, во что бы то ни стало зажить счастливо от такого воспитания?
--- Конец цитаты ---
Да тут, на форуме, регулярно возникают адепты того, что детям ничего не нужно и их нельзя баловать, поэтому никаких личных комнат и всего остального.
В истории девочка не голая, не голодная, в школу ходила, игрушки какие-то были, значит всё норм и чего она вы*бывается.
А, ещё забыла - в деревне можно отдохнуть круче, чем в Болгарии :P
(Табличка, конечно)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Ничего святого от 29 Октября 2021, 11:50:01 ---Ладно, допустим, поехавшие экспериментаторы хреновы педагоги, но в чем логика воспитания в дерьмовых условиях? Они хотели чтобы что? Она должна была что, вопреки всему, несмотря на, во что бы то ни стало зажить счастливо от такого воспитания?
--- Конец цитаты ---
Не поехавших экспериментаторов я бы поняла именно потому что цель эксперимента может быть любой и девочка (или ее сестра) это контрольная группа и рассматривалось влияние среды/воспитания еще чего угодно на ребенка
А цель родителей ну по идее вырастит здоровых детей, дать им образование, возможность развития и т.п и опять же в теории если бы речь шла только о строгасти vs балловать ну можно было бы допустить
Но. Имеет место быть плохая школа, отказ от кружков, брекетов (здоровье) что собственно говорит о том что на ребенка было плевать и на него просто не хотели тратить ресурсы, а не то что его пытались воспитывать по другой методике
Океан:
Логика проста как три рубля:
Нужно воспитать правильного ребенка, который будет любить и оберегать/благодарить/содержать родителей на протяжении всей жизни и в старости. Оглянувшись вокруг поняли, что ничего не понятно и как именно надо воспитывать не ясно. Поэтому приняли решение, что есть два ребенка и будут два варианта воспитания. Одному - все, другому - ничего. Хоть один из вариантов да выстрелит. Либо забалованный ребенок оценит все усилия и будет за это благодарен в будущем и отплатит добром за добро. Либо недолюбленный ребенок всю жизнь положит на родителей, чтоб те его наконец оценили и полюбили.
Со временем оказалось, что правильно было делать как с первым ребенком.
Второму ребенку жизнь сломали - сорри, мы не знали как правильно.
Чистый расчет и вложение в будущее.
Навигация
Перейти к полной версии