Все разделы > КМП, из Модерации

Дочки-близнецы и родители-уроды

<< < (6/9) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: maitreya от 30 Октября 2021, 14:15:10 ---Вот поэтому-то второй и оставили кривые зубы, чтобы не смогла поменяться с сестрой местами.

--- Конец цитаты ---
Недостаточная страховка.
Зубки можно и во взрослом сотстоянии поправить перед убийством

Vedzma:
Правильно, надо было ещё и ногу ей сломать со смещением, чтобы по рентгену различать.

Pectorin:
https://killpls.me/story/10992
--- Цитировать ---У нас в семье выполняются все прихоти моей старшей сестры…
Все бы ничего, если б это не сказывалась на мне. У сестры новый, дорогостоящий телефон "IPhone", ну а я хожу со старенькой, раздолбанной Nokia. Ладно, я не требую от родителей ничего, но их поведение меня добивает. Была отличником учебы - игнор. Была троечником - игнор. Сестра сдала экзамен с 7 раза - праздник и возгласы:"Умничка"
Своих вещей у меня нет. Я все донашиваю за сестрой. Всем плевать, нравится мне это, или нет.
Сестра - самая красивая, умная, талантливая. Ну, а я…. Как говорится, в семье не без урода.
Решила накопить на хороший плеер. Деньги отобрали, сказав, что сестричке они нужнее. Я копила на него 2 года. В этот же день они вернулись с двумя пакетами вещей из бутика.
КМП, никто и не заметит.
--- Конец цитаты ---
Последний поступок долбоящеров тянет на статью...

Monarch:
Увы, это популярно у таких родаков.
Помню мне на др друзья с университета подарили чёт тип 20+ тысяч.
Я так обрадовалась. Думала куплю на выходных себе тёплые сапоги, а если правильно распряжусь, то даже на куртку хватит.
Я в субботу в кубышку - нема денег.

На вопрос где?, мне благородно сообщили, что деньгами в семье распоряжается мама, и ей решать куда они пойдут. Пошли они на сдачу её ученикам и сестре на оплату водителя, кафе с подружками - связи это важно! - и новую сумку.
А если меня, что не устраивает, я знаю где дверь. "Не забудь снять с себя вещи. Ты их не заслужила"

Так и ходила в старых тонких демисезонах на 2 носка шерстяных. Пока, слава Эру, они не порвались и мне так уж и быть, купили новые  ::)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Monarch от 31 Октября 2021, 14:15:59 ---Увы, это популярно у таких родаков.
Помню мне на др друзья с университета подарили чёт тип 20+ тысяч.
Я так обрадовалась. Думала куплю на выходных себе тёплые сапоги, а если правильно распряжусь, то даже на куртку хватит.
Я в субботу в кубышку - нема денег.

На вопрос где?, мне благородно сообщили, что деньгами в семье распоряжается мама, и ей решать куда они пойдут. Пошли они на сдачу её ученикам и сестре на оплату водителя, кафе с подружками - связи это важно! - и новую сумку.
А если меня, что не устраивает, я знаю где дверь. "Не забудь снять с себя вещи. Ты их не замлужила"

Так и ходила в старых тонких демисезонах на 2 носка шерстяных. Пока, слава Эру, они не порвались и мне так уж и быть, купили новые  ::)

--- Конец цитаты ---
Господи-боже, какой же п*здец...  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии