Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (4/18) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Крокозябра от 31 Октября 2021, 12:57:43 ---
--- Цитировать ---У моего отца, в старых костюмах, ещё и портмоне с паспортом, правами и деньгами влезало.
--- Конец цитаты ---

Старый пиджак его бати:

--- Конец цитаты ---
А что не так? Женские пиджаки примерно так и выглядят. И того же объема в размере М (46)  ;D
Только без карманов. У меня верхняя одежда вся с карманами (кроме джинсовки - не заметила при покупке), а вот внутренних карманов нет  >:(

Green Boar:
Я вполне допускаю, что у Сяо и Инфоваленка разные «Судари», так, например, различаются «Ашаны» внутри и вне МКАДа.

Loy Yver:

--- Цитата: Cassiopeia от 31 Октября 2021, 13:45:09 ---У моих пиджаков у всех карманы есть. У укороченных, правда, чисто условные, а у классических вполне нормальные. Единственное, что меня всегда огорчало, это отсутствие такого внутреннего кармана, как у мужских, куда обычно ручку кладут.

--- Конец цитаты ---

Когда я еще носила пиджаки, маман мне такой делала под грудью.  ;D Ну или прорезала, вставляла и обрабатывала на покупных.

Stranger87:
Я не понимаю, как можно что-то ценное носить в карманах. Единственное исключение - карман с молнией. Из всего остального все слишком легко может выпасть незаметно для владельца.

Loy Yver:

--- Цитата: Stranger87 от 31 Октября 2021, 14:10:36 ---Я не понимаю, как можно что-то ценное носить в карманах. Единственное исключение - карман с молнией. Из всего остального все слишком легко может выпасть незаметно для владельца.

--- Конец цитаты ---

Если это карманы нормальной глубины и с грамотно сделанными клапаном, рамкой или листочкой, ничего никогда не выпадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии