Все разделы > C zadolba.li

#36994 - Пинжак без кармано́в

<< < (5/18) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Вот и идёшь на деловую встречу не с маленьким портфельчиком под бумаги, а с баулом «бегство оккупанта».
--- Конец цитаты ---
Если выложеное из карманов превращает маленький портфельчик в баул, то сударю не пиджак нужен, ибо ничем ни с какими карманами он ему не поможет, а волшебный жилет Онотоле ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Stranger87 от 31 Октября 2021, 14:10:36 ---Я не понимаю, как можно что-то ценное носить в карманах. Единственное исключение - карман с молнией. Из всего остального все слишком легко может выпасть незаметно для владельца.

--- Конец цитаты ---
В пиджаке сложно делать что-то настолько активное, чтоб аж предметы из карманов вываливались.

Cunt:
Можно наклониться поднять с пола ручку. Из нагрудного кармана всё повылетит

Меня удивляет страсть зайобываться)

--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 11:56:47 ---Вроде как галстук на резиночке для малышей и стареньких дедушек, у которых с мелкой моторикой проблемы.

--- Конец цитаты ---

А если с моторикой нет проблем, просто не хочется возиться?) При чём тут малыши.
Я вот себе эластичные шнурки в ботинки купила, чтобы нога так влезала и вылезала, без развязывания. И джинсы-джоггеры ношу, джинсы на резиночках, без молний и пуговиц.
А в идеале хотела бы себе самонастраивающиеся ботинки, как у Марти Макфлая. Зачем вообще что-то завязывать руками, глупость какая-то.

Santana:

--- Цитата: Green Boar от 31 Октября 2021, 13:59:05 ---Я вполне допускаю, что у Сяо и Инфоваленка разные «Судари», так, например, различаются «Ашаны» внутри и вне МКАДа.

--- Конец цитаты ---
Они различаются??

Cunt:

--- Цитата: Сяо Му от 31 Октября 2021, 12:33:30 ---
--- Цитата: Infovalenok от 31 Октября 2021, 12:02:07 ---Сяо, соррян, из какого говна будет костюм за 20к в Сударе? Полиэстер криво скроенный?

--- Конец цитаты ---

В Сударе самый дорогой костюм-двойка - 29к. За 25к купил недавно отличный костюм прямо под мои плечи, 98% шерсть. Еще 8к на такой же жилет потратил. Мы про один и тот же Сударь говорим? Или есть какой-то элитный Сударь, куда меня не пускают?

--- Конец цитаты ---

Открыла сайт. Там есть и стрёмные костюмы (есть даже золотой за две тыщи! :D), и нормальные шерстяные. Мб в офлайн магазине самые дешёвые выставлены, чтобы дорогие не лапали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии