Все разделы > C zadolba.li
#36995 - Куй железо, пока горячо
Gad.fly:
"Оптимизировали" медицину вот и результат. Так бы перенес человек запись и не было вопросов.
Доби:
Ловлю лучи поноса, но я на стороне автора. Отменишь приём, которого несколько недель, а то и месяцев ждал, когда потом попадёшь? А уж ругать ребёнка за действия его родителей - это полное дно. Даже если они, по твоему мнению, неправы, он-то здесь причём??
Elga:
В прошлом году начался адский ларингит, но мне никто не мог поставить диагноз, пролечили от кучи всякой хрени, в т.ч. от астмы. А я уже задыхаться начала от слизи в горле. Пришла к очередному терапевту, а меня выгнали из больницы, т.к. я с кашлем, а это может быть ковид, я спросила, что ж мне делать, помереть? Директор центра сказала, что я могу умирать, но только не на территории их клиники, лучше выйти на крыльцо.
К маман с ковидом не могли месяц врача заманить, в платной клинике ответили, что идти боятся, вдруг она их заразит.
Вот с одной стороны ты понимаешь, что все мы люди, и всем страшно, но с другой я ж не на дискотэку пришла, а в лечебное учреждение, там в принципе здоровые не ходят.
Сова:
Поддержу автора только в случае, если:
1) они сделали тест на ковид и он отрицательный;
2) это не запись к стоматологу. К стоматологу с соплями и кашлем идти однозначно не стоит, иначе врач точно заболеет, я уж молчу про то, что и болеющему лечить зубы с полным ртом бактерий просто бесполезно.
3) в острой стадии обычного ОРВИ (то есть в первые дня 4) тоже не стоит никуда идти, человек максимально заразен. А вот когда уже острая стадия прошла, и остался остаточный насморк и кашель, я б ещё поняла визит туда, куда следующая запись дольше, чем пара-тройка недель. Остаточный кашель вообще пару недель может быть, с ним даже больничные закрывают.
Каталина:
Как человек, который кашляет и шмыгает носом половину жизни (это что-то вроде нервного тика), я прекрасно понимаю автора.
Навигация
Перейти к полной версии