Все разделы > C zadolba.li
#36995 - Куй железо, пока горячо
Сова:
--- Цитата: Каталина от 31 Октября 2021, 17:50:40 ---Как человек, который кашляет и шмыгает носом половину жизни (это что-то вроде нервного тика), я прекрасно понимаю автора.
--- Конец цитаты ---
У меня осенью на холоде часто нос течет. Так что по улице хожу с кучей бумажных носовых платочков в кармане. Наверное, кто-то тоже мог бы подумать, что я болею, но это не так
Каталина:
--- Цитата: Сова от 31 Октября 2021, 17:56:22 ---У меня осенью на холоде часто нос течет. Так что по улице хожу с кучей бумажных носовых платочков в кармане. Наверное, кто-то тоже мог бы подумать, что я болею, но это не так
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, тоже. Еще глаза на ветру слезятся.
Белена:
--- Цитата: Yin от 31 Октября 2021, 13:13:00 ---Это врачи.
Профессия вообще-то подразумевает что к тебе приходят больные люди.
Люди не могут про*бать прием проктолога когда у них геморрой уже с дыню или прием офтальмолога когда у них глаз уже вывалился просто потому, что они кашляют.
Для этого существуют защитные маски и экраны.
А в период эпидемии тебя заразить может вообще кто угодно, кашлять для этого не обязательно.
Не нравятся риски профессии - вперед и с песней. Потому что кроме короны существует еще с десяток болезней типа туберкулеза, которым тебя могут наградить пациенты.
--- Конец цитаты ---
Ващет, врачи разные бывают. К инфекционисту - велкам, они именно для того и шли работать с заразными, у них костюмы и тд. Офтальмолог на такое не подписывался и не готов. Это раз. Два: выпадет глаз или инфарк долбанет - примут и слова не скажут. Но с плановой фигней - обругают и правы будут. Еще бы и штрафовать таких. Три: какое право вы имеете заражать людей в очереди? Они тоже на это подписались, придя на комиссию или к окулисту подобрать очки?
Nicole White:
Да дофига заразной фигни первые дни не имеет явных внешних проявлений. С такой паранойей лучше вообще никогда и никуда не выходить.
Мяшкин:
Я тоже к тем, кто в холод постоянно в соплях. Еще и кашляю, чихаю порой. В тепле посижу, отогреюсь - проходит. А прям болею не так уж часто, так что если на носу нет пздцомы, то могла бы и перенести прием. Но совсем выпадать из жизни на полгода, чтоб никого не пугать - сорян, не готова
Навигация
Перейти к полной версии