Все разделы > C zadolba.li

#36995 - Куй железо, пока горячо

<< < (6/6)

Cunt:
Ну кстати, если бы одна из сторон сообщила, что переносит сделку из-за своих соплей, дескать чтобы нас не заразить, я бы точно попросила всё-таки прийти. Все наденем маски и всё. У меня в жизни сделок с недвижимостью гораздо меньше, чем орви. Это очень важное редкое событие, если ходить можешь - пойдёшь. Ну то есть я вполне ожидаю этого поведения от других сторон. Может быть вообще все придут больные, но отменять и ждать пока все будут здоровые - это же пестец. Какой-то из сторон вообще может быть жить негде окажется в итоге этих переносов, если там всё впритык по датам. Это тоже для здоровья опасно))

Правда проблема со служащими, у которых эти сделки каждый день, остается. Заболеет какой-нибудь нотариус - и опять куча народа пролетает

Снусмумрик:
"После нас хоть потоп" - вот уж точно. Пошла плюсанула этому автору. Как минимум, можно предупредить, что ты болеешь. И там уже определяться вместе со специалистом, примет он на свой страх и риск, или перенесет прием. И уж в наше-то время говорить "ой, подумаешь, это просто сопли" - верх тупости. К нам пару недель назад пришла одна такая, с "просто соплями". Потом в больнице вместе с ней оказались и двое наших сотрудников.
Про детей вообще молчу, идеальные разносчики заразы. Особенно тем дебилам, вроде второго автора, что с ветрянкой тащат псдюков в общественное место, охота по пустой башке настучать. Система у него виновата. А ты, когда рожало, система что, другая какая-то была? Понимаю, что когда писька чешется, думать некогда, но окружающие тут точно не при чем, это тебе мозгов не хватило не плодиться, если ты не в состоянии потом разрулить эти проблемы со своим ребенком.

Vedzma:
За ветряночного ребенка прибила бы. Это не супер редкая запись к врачу, это официальный больничный, вот и сиди на нем.

Nicole White:
Сну, это с соплями вас там всех в больницу уложило что ли?  :o

Cunt:
Так ковид же оказался наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии