Автор Тема: #1341 - Приходится спать с матерью  (Прочитано 3829 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#1341 - Приходится спать с матерью
« : 31 Октября 2021, 13:05:18 »
https://killpls.me/story/1341
Мне 20 лет, брату 19! И вот после 20 лет совместной жизни наши родители решили развестись! Мама выгнала папу из комнаты и теперь нам с братом приходиться с ней спать т.к. она боится спать одна. А когда брат на работе в ночь я с ней сплю хотя у меня есть МЧ и он в этот момент спит один. От папы выслушиваем какая мама коза, а от мамы какой папа кобель. А мы с братом страдаем. Ведь мы любим их обоих! Килл ми плиз.....
Что за бред? Мать боится, что бабайка выползет из под кровати и укусит за соски?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #1341 - Приходится спать с матерью
« Ответ #1 : 31 Октября 2021, 13:10:11 »
Вот поэтому никогда не надо никого любить, кроме себя.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 31 Октября 2021, 14:02:05 »

А как же жемчужненький?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2021, 15:17:59 »

А как же жемчужненький?
Так это он её любит, а тётя позволяет себя любить. Всё по классике :D

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #4 : 31 Октября 2021, 18:18:37 »
Мама выгнала папу из комнаты и теперь нам с братом приходиться с ней спать т.к. она боится спать одна.
А мне мой поклонник сектант много лет назад рассказывал ситуацию с обратной причинно-следственной связью: мать сказала, что "с детьми мне спать приятнее", и отселила папу (тот не возразил). И вот когда она шла в душ перед сном, сектант и его сестрица обязательно должны были "нагреть маме постельку", она приходит - "ой, уже тепло!", - и в умилении ложится спать между детишками. ::)

В 18 лет сестрицу отпустили пожить с парнем в надежде, что тот женится (он не женился), но сектант мой остался спать с мамой, потому что "маме грустно и тоскливо одной". Папа, я так понимаю, больше в маминой кровати не появлялся  ;D Всё это рассказывалось мне с упоением, и на глазах натуральные слёзы сверкали: "Вот какое у меня было счастливое детство, а тебя так жаль, что ты из неблагополучной семьи!" (что правда :P).

Конечно, все эти рассказы про совместный сон сына с мамой вплоть до почти тридцати лет нимало не возбуждали - но вокруг мне так хорошо разъяснили, что "надо снизить планку", "у тебя слишком высокие требования к мужчинам", что я решила эту самую планку снизить конкретно и терпеливо все эти излияния выслушивала, руководствуясь тем, что "да, странно, что греет мамину постельку - но зато не пьёт ведь и не курит, работает в офисе, образование высшее" и т.д.  ;) :D ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 31 Октября 2021, 18:21:00 »
Мне до сих пор интересно, почему мамину постельку не мог греть папа  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #6 : 31 Октября 2021, 18:24:28 »
В 18 лет сестрицу отпустили пожить с парнем в надежде, что тот женится (он не женился), но сектант мой остался спать с мамой, потому что "маме грустно и тоскливо одной". Папа, я так понимаю, больше в маминой кровати не появлялся  ;D Всё это рассказывалось мне с упоением, и на глазах натуральные слёзы сверкали: "Вот какое у меня было счастливое детство, а тебя так жаль, что ты из неблагополучной семьи!" (что правда :P).
Он таки воспользовался ситуацией, или всего лишь грел постельку и лежал рядом?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #7 : 31 Октября 2021, 18:40:39 »

А как же жемчужненький?

Не путайте тёплое с мягким. Это удовольствие, наслаждение. Своим комфортом я не поступлюсь ради целых жемчужных гор.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Октября 2021, 18:48:07 »
Он таки воспользовался ситуацией, или всего лишь грел постельку и лежал рядом?
Нет, всё там не так пошло и просто было. Переспать с матерью любой дурак может. (Блин, это просто ужасающе криво звучит, ну да ладно). А вот поставить мать на пьедестал, называть Идеальной Женщиной, со слезами на глазах восхищаться ею, её красотой, умом, божественной готовкой, Особым Материнским Чувством (цитата), стремиться порадовать мамочку каждую минуту, выполнять любые её пожелания, мечтать, чтобы гипотетическая невеста была изначально либо копией матери либо обладала навыком подражать матери до мелочей, в том числе во внешности - такая сыновняя любовь и почтительность даны уже не каждому  ;)

Monarch

• Гость
« Ответ #9 : 31 Октября 2021, 19:31:54 »
Пздц, там точно чего-то не так с башкой. Или семьёй.
Обожествлять родителей нездорОво.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #10 : 31 Октября 2021, 19:45:25 »
Пздц, там точно чего-то не так с башкой. Или семьёй.
Обожествлять родителей нездорОво.

ну да ну да пошел я нахер
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Октября 2021, 20:01:22 »
Мама, разумеется, дурная и куйню творит, и оба родителя судаки, что заставляют детей выслушивать ушат помоев в адрес второго супруга.

Но автор чот тоже так се, в 20 годиков можно бы уже и понимать, в каких случаях муджиков зовут кобелями, они с братиком, видите ли, страдают, потому что обоих родителей любят, а на чувства матери, которой изменили после 20 лет совместной жизни, любящим деткам как-то плевать, только недовольство своими неудобствами, и никакого сочувствия матери, которой сейчас может быть тяжело вплоть до подтекания кукушки.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #12 : 31 Октября 2021, 21:19:37 »
Ну как бы утешать мать совместным спаньём, когда тебе уже двадцать - это что-то нездоровое...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 31 Октября 2021, 21:44:59 »
Ну как бы утешать мать совместным спаньём, когда тебе уже двадцать - это что-то нездоровое...
А кто-то предлагал так утешать мать? :o

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 31 Октября 2021, 21:46:20 »
А кто-то предлагал так утешать мать? :o
Дык мать не предлагает так её утешать - мать это требует...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Ноября 2021, 14:43:19 »

Нет, всё там не так пошло и просто было. Переспать с матерью любой дурак может. (Блин, это просто ужасающе криво звучит, ну да ладно). А вот поставить мать на пьедестал, называть Идеальной Женщиной, со слезами на глазах восхищаться ею, её красотой, умом, божественной готовкой, Особым Материнским Чувством (цитата), стремиться порадовать мамочку каждую минуту, выполнять любые её пожелания, мечтать, чтобы гипотетическая невеста была изначально либо копией матери либо обладала навыком подражать матери до мелочей, в том числе во внешности - такая сыновняя любовь и почтительность даны уже не каждому  ;)
Извините, а он сектант именно поэтому? Состоит в секте Имени Своей Матери?
Или он ещё и сектант, помимо всего прочего?
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 01 Ноября 2021, 15:19:23 »
Мелиф, этот мужик был баптистом. Элеонора много всего про него рассказывала. Например, он распланировал их свадьбу, и Элеоноре должны были сделать макияж, который превратил бы ее в копию его мамули. И платье должно было быть обязательно "баба на чайник" и минимум за 100 т.р.
А, ещё вроде бы он же Элеоноре волосы начал драть из головы и страшно обиделся, когда она на него за это наорала. Говорил, что она обязана перед ним извиниться в присутствии его семьи и ее семьи. Как-то так.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Ноября 2021, 16:47:27 »
Вера-в-чудо, спасибо)) А то я некоторые истории Элеоноры пропускаю, а зря)
+884/-14

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Ноября 2021, 16:51:59 »
Героине истории с матерью спать "приходится", а мой сектант с удовольствием спал, не вытащить было из мамкиной постельки (чёрт, опять я какие-то двусмысленные образы создаю)  :D Он был впридачу да - ещё и баптистом, но каким-то вольно интерпретирующим баптизм, то есть он называл себя "баптистом-иеговистом" и посещал также собрания Свидетелей Иеговы (они в нулевых годах ещё не были так уж запрещены). В секту его с сестрой мама и затянула, но для него культ мамы, мне кажется, превышал важность сектантских культов  :D Молодчина я - во как планку снизила!  :)
волосы начал драть из головы и страшно обиделся, когда она на него за это наорала
Увы. Если бы только наорала. Я ведь в ответ на выдирание волос тоже существенно проредила ему шевелюру, да к тому же нанесла ему довольно серьёзные повреждения в результате остервенелых побоев, ему ничего не стоило бы обратиться в милицию, снять побои и написать на меня заявление - но он не стал, до сих пор искренне благодарна ему. Возможно, он просто постеснялся, что его жестоко излупила хрупкая на вид женщина  ;D
должны были сделать макияж, который превратил бы ее в копию его мамули
И в итоге пошёл другим путём - женился на девочке из секты, точной копии его мамы! Потрясающее внешнее сходство. Вот так бы сразу, чего он вообще со мной связался, когда можно было проще - внутри секты и искать. Только вот волосы у юной жены в сто раз гуще моих - удивительной густоты. Наверное, специально подбирал, чтобы можно было регулярно драть без особого ущерба для внешнего вида  :(

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #19 : 01 Ноября 2021, 17:08:25 »
Мне нужна подборка историй Элеоноры. Буду читать, когда будет грустненько.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]