Мама выгнала папу из комнаты и теперь нам с братом приходиться с ней спать т.к. она боится спать одна.
А мне мой поклонник сектант много лет назад рассказывал ситуацию с обратной причинно-следственной связью: мать сказала, что "с детьми мне спать приятнее", и отселила папу (тот не возразил). И вот когда она шла в душ перед сном, сектант и его сестрица обязательно должны были "нагреть маме постельку", она приходит - "ой, уже тепло!", - и в умилении ложится спать между детишками.

В 18 лет сестрицу отпустили пожить с парнем в надежде, что тот женится (он не женился), но сектант мой остался спать с мамой, потому что "маме грустно и тоскливо одной". Папа, я так понимаю, больше в маминой кровати не появлялся

Всё это рассказывалось мне с упоением, и на глазах натуральные слёзы сверкали: "Вот какое у меня было счастливое детство, а тебя так жаль, что ты из неблагополучной семьи!" (что правда

).
Конечно, все эти рассказы про совместный сон сына с мамой вплоть до почти тридцати лет нимало не возбуждали - но вокруг мне так хорошо разъяснили, что "надо снизить планку", "у тебя слишком высокие требования к мужчинам", что я решила эту самую планку снизить конкретно и терпеливо все эти излияния выслушивала, руководствуясь тем, что "да, странно, что греет мамину постельку - но зато не пьёт ведь и не курит, работает в офисе, образование высшее" и т.д.