Автор Тема: kommunalo4ka - «Ты сама должна была все подготовить к рождению ребенка!»  (Прочитано 6736 раз)

Онлайн хилазон

• Старожил
у меня аж вьетнамский флешбэк от этой истории. очень похоже. ток я покупала заранее много чего, но в квартире шел ремонт, мы там не жили, и меня забрали в р/д за 2 недели до родов, а с выписки я пришла уже в типа готовый ремонт. на самом деле это был пи*дец, а не ремонт, в квартире куча хлама и детская кроватка, собранная под ребенка, который уже умеет стоять. однако, у нас все осложнялось моей умирающей маман, на которую дофига времени и сил уходило.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
С такими родными и врагов не надо.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ника20

• Старожил
Не, рано еще "родных и близких" приглашать.
Вот как начнутся колики и рев через каждые 20 минут, вот тогда и звать.
Предварительно разложив использованные памперсы по пакетикам - каждой "бабушке" в подарок.
И как гости от рева утомятся, - стартовать на прогулку с вопросом, мамо, что вы даже и чаю не попьете?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Больше всего в истории меня все-таки выбесил муж. Покупать заранее он, пилять, запретил. Не люблю суеверных людей.
Еще и переложил ответственность на родственников, а сам такой яжработаю. Капец.
Жаль Раису, по большому счету на нее всем оказалось нас рать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Чёт сложна.
Кто вообще всем процессом руководил? Организатор этого всего кто? Героиня с матерью об этом говорила, кто чего куда, или пожаловалась/похвасталась, что муж запретил заморачиваться до родов, и всё?
На выписку они не пришли почему, потому что не успели/им сказали не приходить/спонтанно сами решили?
Кто-то из старших тёток вообще поинтересовался у мужа/у Раисы/друг у друга, готово ли всё, не будет ли у роженицы пожеланий, нету ли какого напряга?
Сестра, или кто там, которая хотела отдать кроватку и вещи, она вообще в курсе была, а если да, то ей нигде не почесалось, что ее невестка так кроватку и не забрала? Верх невмешательства, конечно.
Вопросы, вопросы...
Или у всех нет половины мозга, или это бред какой-то.
Так или иначе, Раиса с ее младенцем как живые люди вообще никого не волнуют, поэтому хрен всем, а не праздник.

+1.
Недавно была тема, в которой на 35 неделе ничего не куплено, и родители, особенно теща бились в истерике, что роды могут случиться завтра.
Тех, ещё не родивших, сочли идиотами.

Здесь непонятно, это те самые идиоты или нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)