Все разделы > КМП, опубликованные
#17243 - Дарёной флейте в клапаны не смотрят
Черноморка:
Меня в этой теме ещё и всколыхнуло желание людей избавиться от хлама в доме под предлогом "у тебя же хобби". И хорошо сейчас - на свои деньги купила, что надо, а коробки с барахлом от знакомых просто донесла до мусорного контейнера. Но почему люди не хотят услышать и понять, что мне не нужны их дары, они не актуальны - загадка. У тебя же хобби, зачем деньги на условную канву тратить, если есть бабкина простынь в дырочку от моли.
Rri:
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 16:01:19 ---Карандаши такие, бумага такая (я офигела от цены бумаги), кисточки из волос единорога. При этом одна рассказывала другой про какой-то лайнер, что без него гробкладбище, ничего хорошего не будет. В общем я, взрослая работающая тетя, сто сорок раз бы подумала спускать ли такую сумму.
--- Конец цитаты ---
Я закупаюсь художественными материалами на килотонну и да, разница между дешевыми материалами и подороже может быть колоссальной. Нормальная бумага так вообще -- 30% успеха работы, особенно это касается акварельной. Я годы думала, что в акварели у меня руки из булок, а потом купила не госзнаковский торшон, а фабриано, и выяснилось, что нет, вполне себе все умею, ВНЕЗАПНО:/ И с остальным такая же история. Это же здорово, когда можно не мучиться и есть возможность брать сразу качественное.
Moor4eg:
--- Цитата: Rettro от 01 Ноября 2021, 17:13:07 ---А вообще смешное совпадение. Я только вчера вдруг осознала, что хочу играть на флейте. Весь день гуглила какие они есть, какие хорошие, какие подойдут для новичков. И тут эта тема. АААА))Потрясающе)))
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/shorts/NfQT3Ju1pps
Один мой друг делает вот такие прекрасные флейты на любой вкус и тембр. Звучат очень характерно и выглядят, как произведение искусства. Ну, как по мне. Имею инструменты его работы в коллекции, правда, не играю, зато работаю над библиотекой звуков для сэмплера, мож, когда и сделаю, чтоб использовать эти тембры в аранжировках
ZloeAloe:
Прикольно выглядит. Вообще безмундштуковые флейты всех вариантов для меня что-то волшебное и запредельное. Я вообще не понимаю, как звук извлечь.
Moor4eg:
Щас подумал, а ведь разбитые инструменты иногда нужны, оказывается. В саунд-дизайне, например, в звуковых дорожках в кино и тд. Есть библиотеки звуков для сэмплера, с расстроенным фортепиано, с разбитым и тд., с грохотом убитого механизма, скрипом педалей и прочими странными звуками. Я на одном таком даже аккомпанемент записывал к какому-то классическому блюзу, про смерть и тоску...
Навигация
Перейти к полной версии