Все разделы > КМП, опубликованные

#17243 - Дарёной флейте в клапаны не смотрят

<< < (7/9) > >>

Vedzma:
Насчёт приятно звучащего на отвратительном инструменте хз. Папанька вполне может сказать, что иди, доча, учись, пока не начнёт получаться без писка/хрипа.

ZloeAloe:

--- Цитата: Совушка от 01 Ноября 2021, 16:29:31 ---Лайнер - это обычная капилярная ручка, просто теперь разноцветными делают и красиво называют. Очень удобный действительно =)

--- Конец цитаты ---
Обычно подразумевается все-таки водостойкий, не смазывающийся, кроющий, а не просто любой.

Хз, у меня самая дорогая кисть где-то за штуку, а так - складные по 300-600, обычные рублей по 200-400.
Кисть за 4000 обычно передоз для хобби, но за 20 рублей обычно боль, если не для акрила. Акрил и кисти из Ашана  - вместе навсегда  ;D

Бумага вообще боль вечная. Она кажется иной раз золотой просто за листик.

Monarch:

--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 16:37:57 ---Насчёт приятно звучащего на отвратительном инструменте хз. Папанька вполне может сказать, что иди, доча, учись, пока не начнёт получаться без писка/хрипа.

--- Конец цитаты ---

Что вообще невозможно, если инструмент убит настолько, насколько описано в начале.

И да, Алое, соглашусь: бумага - боль...  :'(

Rettro:
А вообще смешное совпадение. Я только вчера вдруг осознала, что хочу играть на флейте. Весь день гуглила какие они есть, какие хорошие, какие подойдут для новичков. И тут эта тема. АААА))Потрясающе)))

Тётя Сэм:

--- Цитата: Rettro от 01 Ноября 2021, 17:13:07 ---А вообще смешное совпадение. Я только вчера вдруг осознала, что хочу играть на флейте. Весь день гуглила какие они есть, какие хорошие, какие подойдут для новичков. И тут эта тема. АААА))Потрясающе)))

--- Конец цитаты ---

Не забывайте, что у поперечки нет мундштука, поэтому сила лёгких должна быть большая, а точность воздушной струи очень высокая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии