Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет работать в офисе
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 15:22:58 ---Когда бесят люди, ни в коем случае нельзя в туризм. Ты их вообще возненавидишь.
--- Конец цитаты ---
вот и я про то.
да и геолог полевой вроде не в одиночку гуляет, так что там ей людей вообще круглосуточно терпеть.
Arctic:
Я ходила в офис даже во время ковида, когда всё было закрыто и часто на всё здание было всего несколько человек ;D
Мне нравится само переключение между "домашней" и "рабочей" обстановкой. Несмотря на месяцы ковида, эффективно работать дома я могу только под страхом дедлайна, если ничего не горит - я начинаю пинать балду. В офисе сама обстановка как-то настраивает меня на более серьезный лад, что ли.
Nordline-Ost:
Могу подсказать как устроится и где вакансия машиниста ДЭС на эцн.
Вышел, посмотрел на тундру, и никого. Что хочешь то и делай. Ни людей ни общения. Можно так завести ноутбук и хоть английский разбирать хоть с++. Хоть на удалёнке преподавать.. .
Нннадо?
Тишина, свежий воздух, дикие зверушки, бесконечно огромное и чёрное, в колючих, россыпью звёзд, небо, белые ночи, кряканье уток,лисы, которые по окрестностям рэкетом промышляют. Красота!
Мелиф:
--- Цитата: Nordline-Ost от 03 Ноября 2021, 13:15:13 ---
Тишина, свежий воздух, дикие зверушки, бесконечно огромное и чёрное, в колючих, россыпью звёзд, небо, белые ночи, кряканье уток,лисы, которые по окрестностям рэкетом промышляют. Красота!
--- Конец цитаты ---
И медведи?
Vedzma:
Навигация
Перейти к полной версии