Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет работать в офисе
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Мяшкин от 01 Ноября 2021, 14:50:38 ---
--- Цитата: Мелиф от 01 Ноября 2021, 14:02:13 ---А ещё дома во время ежедневных созвонов с командой можно успеть немного поработать, пока коллеги перед руководителем проекта отчитываются. А в офисе невозможно было))
--- Конец цитаты ---
Ой прям наболевшее.
Каждую вторую пятницу у нас полдня отнимает планирование спринта. Ща по новой системе это все ппц долго. В последний раз вот начали в 14:00 и закончили ровно в 18:00. 80% времени я делаю большое нифуя, тупо слушаю обсуждения разработчиков. В это же время никто не снимает с меня текущие вопросы, которые продолжают поступать и не хочется как-то оставлять на выходные. И потом бегу с горящим задом это все быстренько раскидывать.
Вот думаю, то ли удаленно оставаться и спокойно себе все делать в обычном темпе, то ли вообще демонстративно припереться на этот митинг с ноутом >:(
--- Конец цитаты ---
Демонстративно приперется с ноутом
Опционально участвовать в акс (можно в 2) по другой теме в параллель к обсуждению.
Сова:
А что автора бесит в офисной работе помимо людей? Если только люди, то искать удалёнку. Ещё может размеренность бесить - тогда ей куда-то в поля надо, каким-нибудь геологом полевым) или вон вакансия была с собаками в Финляндии
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сова от 01 Ноября 2021, 14:58:36 ---А что автора бесит в офисной работе помимо людей? Если только люди, то искать удалёнку. Ещё может размеренность бесить - тогда ей куда-то в поля надо, каким-нибудь геологом полевым) или вон вакансия была с собаками в Финляндии
--- Конец цитаты ---
На Шпицбергене, который находится под суверенитетом Норвегии, при этом Россия имеет равное право на хозяйственную деятельность, эксплуатацию естественных ресурсов Шпицбергена и его территориальных вод.
Но там у нее все равно будут коллеги-люди, с которыми надо взаимодействовать и хуже того туристы.
Ыш:
Блин, а мне нравится офис. Я там меньше прокрастинирую и пинаю балду, чем дома.
Ну и ещё у меня работа подразумевает много мелких задач, которые при личном контакте решаются за 2 минуты, а при общении электронном растягиваются на полдня.
Vedzma:
Когда бесят люди, ни в коем случае нельзя в туризм. Ты их вообще возненавидишь.
Навигация
Перейти к полной версии