Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

<< < (3/22) > >>

1313:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Ноября 2021, 15:44:56 ---
--- Цитата: Stephan S от 01 Ноября 2021, 13:59:54 ---Или уже считается «проникновением в личное пространство», «домогательством» и пр. Мне реально уже ничего не понятно :D

--- Конец цитаты ---
Breaking news: между аккуратным прощупыванием границ и домогательствами лежит нехилая такая пропасть. Никто не обвинит в домогательствах (а если обвинят, то бежать от таких надо), если предложить девушке локоть или аккуратно взять на руку. Только нужно отпустить, если реципиенту некомфортно. Все.

--- Конец цитаты ---
Это ж сложно. Нужно смотреть на реакцию девушки, а не только свои комплексы по поводу недостаточного мачизма раскармливать.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Мне 30 лет, ведущий специалист крупного холдинга. Зарплата средняя и достаточно стабильная. Есть недостаток — я курю. Алкоголь употребляю в меру, по праздникам можно выпить пару рюмок водки или три бокала вина. При этом у меня огромные проблемы с противоположным полом.
--- Конец цитаты ---
При чем "при этом"? :-\
При том, что ты аж работаешь и аж не алкоголик?
Ну да, ну да, даже удивительно, как при таком обширном списке привлекательных черт на тебя, нормальный, гроздьями девы не вешаются :D

Greykar:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Ноября 2021, 14:31:36 ---Стандартный список достоинств девушки обычно включает: симпатичная/ухоженная, хозяйственная, добрая.

--- Конец цитаты ---
В смысле не уродливая, не грязнуля, не злая?  ??? Или вы хотите сказать, что мытьё головы раз в два дня и мытья посуды после гречки - это некие достоинства?  Потому как парни тоже могут симпатичные и спортивные и обслуживать сами себя. Но это обычно входит в базовый/минимальный требуемый набор, поэтому редко считается преимущество. А доброта...А типа у нас стандартные парни злые что ли?

Infovalenok:

--- Цитата: 1313 от 01 Ноября 2021, 15:50:07 ---Это ж сложно. Нужно смотреть на реакцию девушки, а не только свои комплексы по поводу недостаточного мачизма раскармливать.

--- Конец цитаты ---
Да я понимаю. Еще и инструкции, сучки такие, не выдают  :'(
Чтобы - раз! и каждая к ногам упала.

Лизаветка:
Насчет сближения я не знаю
Мне проще делать самой какие-то шажки и смотреть ответную реакцию. Это касается, в том числе нарушения личного пространства при физическом общении и всякие другие вещи.
Но я это аккуратно делаю и сразу перестаю, если что

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии