Все разделы > C zadolba.li
#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде
Postimees:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 20:40:35 ---А как понять, нравишься ли ты человеку? Вот, допустим, я влюблюсь в парня и по каким-то признакам сочту, что он тоже ко мне испытывает нежные чувства. А потом выяснится, что ничего нет, мне показалось, я себе что-то придумала и навязалась человеку. И дальше что делать?
--- Конец цитаты ---
Самой подойти и сказать словами через рот.
За это вроде не расстреливают в 21 веке.
Loy Yver:
Первому автору: мужик, по ходу дела, ты скучный, как настроечная таблица в КВН-49. Об чем с тобой трахаться-то? Ты Рембрандта вообще читал, нэ? ;D
Второму автору, клык даю, не повезло нарваться на мамкину трепетную корзиночку.
Каталина:
--- Цитата: Postimees от 01 Ноября 2021, 21:29:00 ---Самой подойти и сказать словами через рот.
За это вроде не расстреливают в 21 веке.
--- Конец цитаты ---
Не все любят, когда над ними смеются.
Вообще эта тема прекрасно сочетается с соседней - про девушку, которую отшил парень.
Postimees:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 21:30:41 ---Не все любят, когда над ними смеются.
Вообще эта тема прекрасно сочетается с соседней - про девушку, которую отшил парень.
--- Конец цитаты ---
А что смешного в том, что ты кому-то понравился?
Каталина:
--- Цитата: Postimees от 01 Ноября 2021, 21:32:46 ---А что смешного в том, что ты кому-то понравился?
--- Конец цитаты ---
В том, что эта самовлюбленная дура/этот самовлюбленный дурак посмел подумать, что он может кому-то понравиться.
Навигация
Перейти к полной версии