Все разделы > C zadolba.li
#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде
iamalreadydead:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 21:26:14 ---Ну да. Просто жить с репутацией неадекватной навязчивой девицы, которая преследовала парня.
--- Конец цитаты ---
Ничоси подход. Понравившегося парня, сюрприз, необязательно преследовать) можно просто сказать)
Но я уже вижу, что тут тараканы не меньше, чем у психастеника с родителями-нарциссами. Лучше всего же сначала к специалисту.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Крокозябра от 01 Ноября 2021, 21:23:33 --- Автор - мимо, со своей средней зарплатой.
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто пару себе находят только миллионеры. Средняя зп вообще не критерий, если он не западает исключительно на инстадевочек. Вангую, что основная проблема в том, что он душный.
Stahash:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 21:26:14 ---Ну да. Просто жить с репутацией неадекватной навязчивой девицы, которая преследовала парня.
--- Конец цитаты ---
В деревне на три дома что ли девица живёт?
Если парень на вежливый корректный вопрос так отреагирует, то ну это... его проблемы?
То есть, я понимаю, что будет очень неприятно. Но девица же не может контролировать и отвечать за поведение других людей. Ну вот неадекват попался, что ж поделать.
Каталина:
--- Цитата: Stahash от 01 Ноября 2021, 22:38:46 ---В деревне на три дома что ли девица живёт?
--- Конец цитаты ---
Да нет, в вакууме, с людьми вообще не пересекается.
Stahash:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 22:39:29 ---Да нет, в вакууме, с людьми вообще не пересекается.
--- Конец цитаты ---
Ну а откуда тогда возьмутся чуть ли не ворота измазанные дёгтем?
Прям придёт к окошкам и мелком на асфальте накарябает, что в квартире 35 живёт неадекватная навязчивая девица.
Короче, тут шашечки или ехать. Либо девица понимает, что ей удобнее самой сделать первый шаг, но есть риск, что парень скажет "сорян, не в моём вкусе вообще", либо сидит и ждёт у окошка - можно ждать долго. У каждой стратегии свои плюсы и минусы. Это нормально. Мне больше нравится активный вариант, потому что я вообще не могу ждать - нервная что ли слишком. Кому-то сделать шаг смерти подобно - ну значит, им больше подходит стратегия выжидания. Каждому своё.
Навигация
Перейти к полной версии