Все разделы > C zadolba.li

#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде

<< < (12/22) > >>

Morhann:

--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 22:48:56 ---Если девушка давно присматривается в парню, а не просто увидела -> подошла ->подкатила, то они где-то пересекаются. Вполне вероятно, у них есть общие знакомые. А менять круг общения из-за того, что не умеешь держать язык за зубами - такое себе.

--- Конец цитаты ---

Можно просто выбирать и пассию, не склонную к тому, чтобы бежать тут же трепаться на тему "А N мне в симпатии призналась (- лся)" на каждом углу, и круг общения, который в случае неадеквата пассии покрутит пальцем у виска и забудет эту ценную информацию через пару минут. В любой другой ситуации это точно так же сэкономит нервы.

Каталина:

--- Цитата: Morhann от 02 Ноября 2021, 04:44:38 ---Можно просто выбирать и пассию, не склонную к тому, чтобы бежать тут же трепаться на тему "А N мне в симпатии призналась (- лся)" на каждом углу, и круг общения, который в случае неадеквата пассии покрутит пальцем у виска и забудет эту ценную информацию через пару минут. В любой другой ситуации это точно так же сэкономит нервы.

--- Конец цитаты ---
Эм... То есть, с человеком общаться только без свидетелей? ;D

Morhann:

--- Цитата: Каталина от 02 Ноября 2021, 04:52:15 ---Эм... То есть, с человеком общаться только без свидетелей? ;D

--- Конец цитаты ---

Черт, я из этих замшелых, которые к решительным действиям только без свидетелей и переходят, простите  :-[

maerry:
Ну, один разговор можно провести без свидетелей, почему нет.

А человек точно нравится, если он может осмеять за признание в чувствах?

SouthWest:
Кстати, забавно же, что вся русская литература про это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии