Все разделы > C zadolba.li
#36985, #37002 - Ужасный век! Шкафы лишь только в моде
Stahash:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 22:58:45 ---Ну так я выше писала - не каждому приятно будет выслушивать, как над ним смеются. Кому-то нормально - я рада за них, без шуток. А кому-то нет.
--- Конец цитаты ---
Ну мне будет неприятно. Имхо, почти всем будет неприятно.
Но ты задала вопрос и получила на него очевидный ответ, который тебя не устроил, впрочем.
Других ответов у общественности нет.
Либо сама подходишь, либо ждёшь (стреляя глазками, наверное. я хз, откровенно не сильна в флирте)
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 20:40:35 ---А как понять, нравишься ли ты человеку? Вот, допустим, я влюблюсь в парня и по каким-то признакам сочту, что он тоже ко мне испытывает нежные чувства. А потом выяснится, что ничего нет, мне показалось, я себе что-то придумала и навязалась человеку. И дальше что делать?
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
--- Цитата: Крокозябра от 01 Ноября 2021, 21:23:33 ---Потому что если он в 30 лет специалист в крупном холдинге с средней ЗП - он ни к чему не стремится и лучше уже не будет.
--- Конец цитаты ---
Што? :-\
А, ну да, точно, всего-то 35-40 лет до пенсии осталось, когда ж тут успеть лучше, ничего не попишешь, раз за <10 первых лет не стал мегауспешным, то все теперь :'(
Postimees:
--- Цитата: Каталина от 01 Ноября 2021, 22:48:56 ---Если девушка давно присматривается в парню, а не просто увидела -> подошла ->подкатила, то они где-то пересекаются. Вполне вероятно, у них есть общие знакомые. А менять круг общения из-за того, что не умеешь держать язык за зубами - такое себе.
--- Конец цитаты ---
Кругу общения до лампочки, кто к кому подкатывает.
В круге общения люди могут по 100 раз друг с другом пере..., а тут просто фраза "ты мне нравишься".
Маргейт:
--- Цитировать ---Простите, я слегка отстал от жизни... А вот то, что девушка из второй истории описывает — в дивном новом мире ещё допустимо?
--- Конец цитаты ---
От того кто тебе симпатичен - не только допустимо, а обязательно! ;D
Postimees:
--- Цитата: Stahash от 01 Ноября 2021, 22:52:46 ---Эм, я может фразу неправильно поняла...
"не уметь держать язык за зубами" - это признаться в симпатии и спросить, мол, чо как ?
Если да, тогда кому-то неплохо поменять отношение к данному вопросу.
Признаться в симпатии - абсолютно нормально, не стыдно и не плохо.
Менять из-за этого круг общения, внешность и улетать в Аргентину - не обязательно.
--- Конец цитаты ---
+++++++
Я сам признавался, и невзаимно, и не сдох)
Навигация
Перейти к полной версии