Автор Тема: Парень посчитал некрасивой  (Прочитано 4838 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Парень посчитал некрасивой
« : 01 Ноября 2021, 20:45:10 »
Я всегда считала себя выше среднего по внешности - у меня хорошая фигура, пропорциональное лицо, длинные волосы. Недавно мне понравился парень из общей компании, который игнорировал мои намеки. Хотя я точно знала, что у него никого нет. Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне. На что он ответил, что я прекрасный человек, но он хочет быть честным, поэтому говорит как есть - я абсолютно не в его вкусе, он считает меня некрасивой, поэтому мы можем только дружить. Меня в тот момент будто по лицу мокрой тряпкой ударили. Ожидала чего угодно, только не этого. Мне никогда никто в жизни такого не говорил, да еще и таким твердым тоном - он был на сто процентов уверен в том, что говорит. Я плачу уже несколько дней. Подхожу к зеркалу и плачу. Моя самооценка просто упала ниже плинтуса. КМП.

Нельзя нравиться всем, что такого в том, что кому-то ты не нравишься? Автор слишком накручивает, имхо
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Арадея

• Старожил
Re: Парень посчитал некрасивой
« Ответ #1 : 01 Ноября 2021, 20:50:43 »
Можно было ограничиться просто "не в моем вкусе", это, ИМХО, всё же менее обидно чем "некрасивая", но, может, автор так достала его своими намеками, что он решил раз и навсегда жестко отшить её.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Ноября 2021, 20:56:37 »
Автор, красота в глазах смотрящего. Вы найдёте своего человека! И будете для него самой красивой.
А парень пусть идёт лесом. Мог и повоспитаннее сказать.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #3 : 01 Ноября 2021, 21:27:44 »
но, может, автор так достала его своими намеками, что он решил раз и навсегда жестко отшить её.
Да скорее всего. Автор охеревшая коза, это видно уже по фразе
Однажды я не выдержала и прямо спросила у него, что не так, он же видит, что нравится мне.
Она-то думала, что её симпатии достаточно абсолютно для всего, а её так жестоко обломали! Да как он посмел!
Думаю, реально достала парня своим нахальством.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2021, 21:40:41 »
Привет, слышала у тебя вкус пропал. Я приеду?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 01 Ноября 2021, 21:45:18 »
Да ерунда. Не заморачивайся, автор. Может, ему нравятся японки/грузинки/темнокожие, а ты - типичная славянка. Вкусы у всех разные. Даже Меган Фокс и Анжелина Джоли далеко не всем людям кажутся красивыми.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 01 Ноября 2021, 21:48:14 »
Просто лишним было говорить, что некрасивая

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Ноября 2021, 21:53:51 »
Да божечки-кошечки, автор, ты ж не 100 баксов, чтоб всем нравиться! Да, обидно, что не совпали, но не надо делать из этого трагедь. И в следующий раз имеет смысл подумать, что отсутствие у человека партнёра ещё не означает, что он захочет быть с вами - особенно если намеки он игнорирует и сам никакой инициативы не проявляет.
+884/-14

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 01 Ноября 2021, 22:26:45 »
Это ж надо было умудриться дожить до каких-то там лет и даже не допустить мысли, что кому-то твоя внешность может не зайти. Добро пожаловать в реальность, чо уж.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #9 : 01 Ноября 2021, 22:57:35 »
То есть, если вам объект ваших симпатий прямо скажет: "Я считаю тебя некрасивой", вас это никак не заденет ??? Я завидую вашей непробиваемости, серьезно :'(

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #10 : 01 Ноября 2021, 22:58:23 »
То есть, если вам объект ваших симпатий прямо скажет: "Я считаю тебя некрасивой", вас это никак не заденет ??? Я завидую вашей непробиваемости, серьезно :'(
Меня бы не задело. Именно в формулировке «я считаю».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Ноября 2021, 23:12:45 »
Меня бы не задело. Именно в формулировке «я считаю».
Говорю же, завидую непробиваемости. По мне так фраза "я считаю" не особенно сильно смягчает сказанное, потому что первое, что слышишь это "некрасивая". Согласитесь, есть разница между "некрасивой" и "не в моём вкусе". Есть множество людей, которые не в моем вкусе, но некрасивыми при этом я их не считаю, просто мне не нравится определённый типаж. Но даже если парень и считает её некрасивой, говорить такое в лицо как-то фу. Всегда можно найти более мягкий и вежливый вариант.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #12 : 01 Ноября 2021, 23:24:39 »
Я в своё время брони на такое нарастила, да
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Ноября 2021, 23:27:25 »
Парень просто хамло и не умеет в социальное взаимодействие и этикет - абсолютно не стоит страданий!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 01 Ноября 2021, 23:30:55 »
Незамутнённость у обоих, конечно, уровень бог. Ладно, автор не допускала мысли, что может кому-то не понравиться. Но ей даже на секунду в голову не пришло, что человек сейчас может не хотеть отношений в принципе. Даже с самой красивой девушкой или самым красивым парнем на планете. Мало ли, сложный период, когда вообще не до романтики.
Юноша тоже хорош. Фразы: "Извини, но ты не в моём вкусе" хватило бы за глаза. Зачем подрывать самооценку человеку, с которым, вроде как, рассчитываешь ещё дружить?  :-\

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #15 : 01 Ноября 2021, 23:32:04 »
Мне кажется, тут прямолинейность парня примерно наравне с прямолинейностью девы. Потому что "ты ж видишь, что ты мне нравишься, че морозишься-то" - это просто феерическая предъява и у человека может быть миллион причин не отвечать взаимностью без объяснений. Разве что, может, автор криво написала и на самом деле там был аккуратный вопрос с целью расставить точки над намеками.
Но да, броню на это дело нарастить не помешает в любом случае.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Ноября 2021, 23:38:22 »
Парень просто хамло и не умеет в социальное взаимодействие и этикет - абсолютно не стоит страданий!

Да ладно. Слишком мало инфы, чтобы безапелляционно так утверждать. Тут вот многие предположи, что хамло на самом дела дама и достала намеками.
Конечно для человека, которому внешность важна и он привык считать, что красив, такое будет очень неприятно и это стоило учесть, но по сути мы знаем очень мало.

И да, у каждого своя больная мозоль: не все на некрасивость среагируют. Кто-то на то, что его глупым или слабым посчитают триггернется. Кто-то на еще что-то.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #17 : 01 Ноября 2021, 23:45:26 »
Но даже если парень и считает её некрасивой, говорить такое в лицо как-то фу. Всегда можно найти более мягкий и вежливый вариант.
Я считаю, что после предъявы "я знаю, что ты свободен, почему ты не реагируешь на мои намеки?" у парня есть полное моральное право не выбирать слова помягче.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #18 : 01 Ноября 2021, 23:46:11 »
Парень посчитал некрасивой
Пересчитай! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Ноября 2021, 23:56:03 »
Я всегда считала себя выше среднего по внешности - у меня хорошая фигура, пропорциональное лицо, длинные волосы.
Я хз, в каком заповеднике фас она росла, но пропорциональное лицо и хорошая фигура это обычная норма, а не выше среднего.
И длинные волосы сами по себе "выше среднего" не делают, кто-то дрочит на свою длину, даже если волосы очевидно не здоровые, зато длиииинные, кому-то вообще не идут длинные волосы, а короткая стрижка наоборот украшает.
Вместе с авторовым недовольством тем, что одинокий парень смеет игнорировать ее намеки, вангую у нее заоблочно и абсолютно безосновательно завышенную самооценку, как у карикатурной принцессы школьного бала из американских фильмов.
И чот как-т не жалко ее по итогу, представляю, как она своими намеками и "пачимуууу" могла достать.
с итоговым обьяснением типа:
- го встречаться, ты ведь шас один.
- нет, мы можем быть только друзьями.
- но ты ведь сейчас один!
- да, но ты мне не подходишь.
- но почему? у меня тут аж черты лица правильно расположены.
- ты прекрасный человек, но ты не в моем вкусе.
- почему? у меня ж волосы длинные!
- а мне нравятся девушки бритоголовые/пикси.
- но почему?! у меня ж фигура хорошая!
- а мне нравится другой тип фигуры, выше/ниже, толще/тоньше/мышцатее/менее мышцато/грудастее/грудь меньше.
- но я всегда считала свою внешность выше средней!
- а мне нравится другой типаж.
- ну пачиииимууууу?
- я не считаю твою внешность красивой.
- я....я...я...некрасивая?! но...я же считала...свою внешность лучше...а он...хотя один...

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #20 : 02 Ноября 2021, 02:24:35 »
Почему-то реклама из детства вспомнилась: "Мне нравятся умные. Но вам это не грозит!"
Мало ли что упомянутый парень красивым считает...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Ноября 2021, 02:34:05 »
Почему-то реклама из детства вспомнилась: "Мне нравятся умные. Но вам это не грозит!"
А что так рекламировали? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #22 : 02 Ноября 2021, 02:37:45 »
Гадость какую-то Шоколадку вроде бы.

И вообще, "я считаю тебя некрасивой" еще щадящий вариант. Могла бы услышать "ты не того пола и биологического вида".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Ноября 2021, 02:48:04 »
Гадость какую-то Шоколадку вроде бы.

И вообще, "я считаю тебя некрасивой" еще щадящий вариант. Могла бы услышать "ты не того пола и биологического вида".
И степени разложения. Простите :-[ Не так просто закопать Юма.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #24 : 02 Ноября 2021, 02:53:05 »
У нее там нарциссическое расстройство в ранней стадии?  ;D Обычно возрасту общения с противоположным полом уже появляется осознание, что каждый человек по-своему прекрасен не сто баксов, чтобы всем нравиться  :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2021, 02:58:45 »
Доепывать не надо было парня и мнить о себе много — тогда б не шокировало так осознание того, что ты не червонец, автор.