Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (7/21) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---Блин, я бы хотела чтобы у моего ребёнка всегда был GPS маячок на случай ЧП. Но как совместить это с доверительными отношениями, правом на личное пространство,
--- Конец цитаты ---
Так договоритесь что проверяете трекер вы только если ребёнок не выходит на связь и отсутствует в оговоренной точке. Хочешь в парк? Позвони и предупреди куда и с кем ушёл. Не отпрашиваться, а именно информировать где ты. А если почуешь неладное, нажми кнопку сбоку этого брелка.

Kelin:
Она вроде как до 10 лет только собирается опеать

Босячка:
Вы серьезно верите, что в 10 лет тревожность автоматом выключится? Автору пора вернуть дверь, убрать второй трекер и идти к психиатру дрессировать своих тараканов. Дальше будет только хуже.

Infovalenok:

--- Цитата: Босячка от 02 Ноября 2021, 14:21:27 ---Вы серьезно верите, что в 10 лет тревожность автоматом выключится?

--- Конец цитаты ---
Угу, тревожность у матери отключится, а самостоятельность и адекватность у ребенка включится. По щелчку.

Лис:
Маргейт думаю психология детей несколько сложнее. Вот решит школу прогулять, даже если мама будет говорить что иногда она не против если он прогуляет, отдаст браслет однокласснику чтобы мама не запалила, потому что все равно не хочет чтобы знали где и с кем он прогуливает. И именно в этот день случится что ни будь такое ради чего стоило носить этот трекер. =(
Вообще сама концепция что родители в любой момент могут проверить где ты, даже если обещают что не будут этого делать, мне кажется должна негативно влиять на ребёнка. Хотя я росла во время когда у нас вообще свободы и способов убиться, снаркоманиться и спиться было больше.
Может современным детям и норм, и их не будет угнетать мысль о том что ты всегда под колпаком. Даже если это ласковый колпак под который лишний раз обещают не заглядывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии