Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (8/21) > >>

zhirok:
вообще понимание личного пространства нужно закладывать задолго до 10 лет. и своего, и чужого.
а то сын все время с открытой дверью, дык мать тоже пусть не закрывается, а то вдрух чаво случится пока она там спит, или на унитазе, или в ванне.
желательно вообще конечно все делать вместе.
ну и в школу она его зря отдала.

жпс-трекер - это средство безопасности, а не контроля. нужно найти баланс сообразно возрасту, вообще легче всего быть на связи в мессенджерах просто. а для этого нужно чтобы ребенок тебе доверял. судя по всему, мать не просто проверяет дошел ли до дома, а мониторит его нон-стоп. года через 4 у них в отношениях будет ад.

maitreya:

--- Цитата: Alina34N от 02 Ноября 2021, 13:37:54 ---Подросток в комнате без двери, не закрыться,  не спрятаться, а если вдобавок к этому он выраженный интроверт...
Интересно, мать там совсем не понимает потребности, соответствующие подростковому возрасту? Или она думает, что для всех лет детства эти потребности одинаковы?

--- Конец цитаты ---
8 лет это уже "подростковый возраст"?  ???

Но вообще интересно, конечно, чего мамаша так боится, что аж дверь сняла. Что стоит ей отвернуться - второклассник тут же начнет героин по вене пускать? А спит она как, с открытыми глазами? Нельзя же ни на минуту терять ребенка из вида. Он же явно задумал что-то опасное и только и ждет, когда она потеряет бдительность.  :-\

Еще надо в туалете и ванной окошечки сделать как в тюремных камерах, чтобы мамо в любой момент могла проверить, - а то вдруг там сынишка на горшке гранату ножовкой пилит.

Кукушка:

--- Цитата: zhirok от 02 Ноября 2021, 17:30:25 ---вообще понимание личного пространства нужно закладывать задолго до 10 лет. и своего, и чужого.

--- Конец цитаты ---
Это точно. Иначе велика вероятность, что подросший ребёнок будет точно так же вламываться в комнату к родителям, шарить у них по сумкам и карманам, залезать в их гаджеты... И объяснить ему, что так делать нельзя, будет намного сложнее, если у самих родителей рыльца в пушку.

Vermillion:
О боги, дети перешли дорогу! Дорогу…. Они что, МКАД перебегали?  Ну и парк, как выше сказали, понятие растяжимее, чем сова на глобус. Все наши городские парки в одно Зарядье упаковать можно. Но сейчас парком/сквером стали величать любые 2 куста со скамейкой по середине.

Cinnamon:
У меня была дверь в комнату, но она закрывалась только на ночь. А если просто так закрывать, прибегала мама с вопросом "ты почему закрылась?"
Про gps-трекер - мне кажется, полезная вещь. Считаю, что до определенного возраста у ребенка не должно быть большого выбора по части мест вне дома. Т.е. определили куда можно, туда пусть и ходит. В смысле, мать из истории перегибает палку, но, в целом, мне кажется нормальным отслеживать передвижения ребенка, чтобы меньше нервничать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии