Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (11/21) > >>

Vermillion:
Мой друг жил в 3х минутах от меня. Его пздц как пасли. После школы мы зашли ко мне, прогуляв биологию или ее отменили. Вернутся домой он должен был в 11.35 где-то. Уже в 11.36 мне позвонила его мама с вопросом где он)) Причем хз как она узнала, что он у меня и мой домашний. Во я афигела.

Zanthiа:
Ребенку 8 лет. В таком возрасте тотальная слежка совершенно нормальна. Автор же сказала - до 10 лет, а там постепенно приучать к самостоятельности, а не всю жизнь за руку водить, так что чего-то дурного не вижу. Вот если 15летнему не дают даже 10 минут побыть не на виду у родителей вплоть до запрета закрываться в ванной - это дичь, а пока все укладывается в пределы нормы.

Каталина:
А почему в восемь нельзя жить с дверью?

Zanthiа:

--- Цитата: Каталина от 05 Ноября 2021, 22:44:04 ---А почему в восемь нельзя жить с дверью?

--- Конец цитаты ---
В 8 лет все индивидуально, одним безопасно, а другие могут столько херни натворить, стоит только ненадолго остаться не под присмотром. Причем челленджи в духе "а вам слабо постоять на руках" с риском свернуть шею - еще не самое опасное.

Каталина:
То есть, если ребенок будет стоять на руках в школе или пока родители в туалете - все норм? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии