Все разделы > КМП, из Модерации
Мать отслеживает сына
Мяшкин:
Гаспоть, почему от постов Зантии веет такой страшной, беспросветной тоской
Уже и посрать 10 минут нельзя (даже не извините, я возмущена >:( )
Босячка:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Ноября 2021, 09:39:57 ---И я очень надеюсь, что Занятия своих детей не держит на цепи в комнате с мягкими стенами
--- Конец цитаты ---
Там занято самой Зантией
Астрид:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2021, 11:01:19 ---Душ принимают обычно тогда, когда ребенок еще/уже спит. Причем сначала убедиться, что точно уснул.
--- Конец цитаты ---
Серьезно? :o
В истории ребенку не 1-5 лет, а 8.
--- Цитировать ---По крайней мере пока ребенок еще не подросток.
--- Конец цитаты ---
Пздц.
--- Цитата: Kstati от 06 Ноября 2021, 11:13:32 ---Когда я училась в школе, у нас была популярна некая игра, где мы по факту устраивали себе кислородное голодание. На это требовалась минута в раздевалке.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Тоже в нее играли. И нам никто не объяснял, что опасно, потому что и не знал никто. Всплыло только тогда, когда одного из одноклассников не успели подхватить и он, падая, разбил себе голову. Вот тогда уже были разборки и стращания. И в игру перестали играть.
Каталина:
Нам говорили, что это вредно, но ребята все равно втайне от вожатых (это в детских лагерях было, причем в разных и в разные годы) играли в "собачий кайф". Я не рискнула.
Infovalenok:
--- Цитата: Мяшкин от 06 Ноября 2021, 12:47:54 ---Гаспоть, почему от постов Зантии веет такой страшной, беспросветной тоской
Уже и посрать 10 минут нельзя (даже не извините, я возмущена >:( )
--- Конец цитаты ---
А как насчет концепта, что нужно телепатически определить, когда проснётся ребенок, встать раньше, чтобы встречать его готовым завтраком и быть полностью собранной, чтобы посвятить утро только его величеству?
Навигация
Перейти к полной версии