Все разделы > КМП, из Модерации
Мать отслеживает сына
Vedzma:
Почему телепатически? Режим жы! Встала в 6, все сделала, в 7 разбудила зайку.
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 13:25:16 ---Почему телепатически? Режим жы! Встала в 6, все сделала, в 7 разбудила зайку.
--- Конец цитаты ---
А если ребенок сам проснулся в 6?
Больше всего мне нравится, что вот это не про малыша двух лет, а про восьмилетнего пацана:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2021, 11:01:19 ---И чтобы ребенок проснулся раньше мамы - ну извините, куда мама столько спит? Ничего, что ребенку надо к его пробуждению как минимум завтрак приготовить, а то и привести себя в порядок, пока еще спит, потому что когда уже проснется, это сделать уже не выйдет полноценно, если не хочешь метаться между "достать ребенку одежду" и "подкрасить глаза", "проверить, все ли он собрал в школу" и "уложить свои волосы". Ну или фиг с ними своими прическами-макияжами, как оно чаще бывает, если не горишь желанием вставать на час, а то и больше, раньше ребенка ради этого, достаточно встать на полчаса раньше чисто чтобы умыться-почистить зубы-приготовить завтрак.
--- Конец цитаты ---
Vedzma:
У хорошей матери ребенок спит сколько сказано!
Nicole White:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Ноября 2021, 13:22:50 ---А как насчет концепта, что нужно телепатически определить, когда проснётся ребенок, встать раньше, чтобы встречать его готовым завтраком и быть полностью собранной, чтобы посвятить утро только его величеству?
--- Конец цитаты ---
Да мало ли готовых инструкций, как вырастить бытового инвалида. Для таких мам-наседок единственный смысл жизни это беспомощность и зависимость детей. "Без меня он не сможет!".
Из мышеловки:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2021, 11:01:19 ---И чтобы ребенок проснулся раньше мамы - ну извините, куда мама столько спит?
--- Конец цитаты ---
Так и тянет заказать увесистую медаль "За героическое противостояние пропаганде счастья материнства" (да, я подглядела эту формулировку сами знаете у кого). И торжественно вручить, с оркестром и под аплодисменты.
Навигация
Перейти к полной версии