Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (18/21) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Каталина от 06 Ноября 2021, 13:14:04 ---Нам говорили, что это вредно, но ребята все равно втайне от вожатых (это в детских лагерях было, причем в разных и в разные годы) играли в "собачий кайф". Я не рискнула.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже в лагере было лет в 11. Я тоже пробовала несколько раз. Вроде никаких страшных последствий. Но потом поняла - не надо так, как-то подобные развлекухи сами сошли на нет. Сейчас думаю - вот мы и дураки были, наше дурацкое счастье, что никто не пострадал, не покалечился при падении и ни кого не шарахнул там какой инфаркт-инсульт, если изначально были нелады с сосудами.

А в той истории с тотальной слежкой - не, ну это перебор. Одно дело, когда ребенок находится в комнате с открытой дверью, не остается один без присмотра дома - и другое, когда его откровенно шмонают и даже не дают в туалет сходить не на виду.

Оскорбинка:

--- Цитата: maitreya от 07 Ноября 2021, 12:57:17 ---
--- Цитировать ---Как только прихожу откуда-нибудь домой,сразу обнюхивают мои волосы и руки,заглядывают в рот,раздевают на ходу,проверяя вещи на наличие посторонних предметов.
--- Конец цитаты ---
Автору еще повезло, что родители не в курсе, в каких местах в тюрьмы проносят всякую контрабанду. А то еще и проктологический осмотр устраивали бы при каждом возвращении из школы.  :-X
--- Конец цитаты ---
А мне как раз подумалось, что ребятки на зоне и работают, иначе где могли познакомиться люди, объединенные настолько идентичной общей е#анутостью, не могу представить.
Гиперопекнутых родителей-то с периодическим шмоном комнаты, сумки и обнюхиванием волос докуя, но настолько отбитые и потерявшие вообще связь с реальностью, кмк, единичны, и случайно на них куй наткнешься.

Shinji:

--- Цитата: maitreya от 07 Ноября 2021, 18:10:50 ---Так это же статья? Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетия.

--- Конец цитаты ---
а заявлять кто будет? эти вот девочки, которым полиция расскажет про шурыгину и про то, как им не стыдно клеветать на святых мамопапо?
очень много случаев, опять же, когда в сеть сливали диктофонные записи того, как подростки пытаются жаловаться на побои от родителей в полицию. там полицейские их чуть ли не матом кроют и рассказывают, что детям нужно быть благодарными за то, что родители их учат уму-разуму путем опиzdюливания. не думаю, что тут ситуация сильно другая будет(

maitreya:
Что-то у вас все в кучу смешалось - домашнее насилие, пьяный секс на вписках и педофилия.
Если судить по инфосводкам, к последнему у нас принципиально другое отношение.

Shinji:
короче, лень объяснять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии