Все разделы > КМП, из Модерации

Мать отслеживает сына

<< < (19/21) > >>

Frogman:

--- Цитата: Астрид от 05 Ноября 2021, 20:52:31 ---
--- Цитата: Frogman от 02 Ноября 2021, 06:26:00 ---Слава Отцу Дагону и Матери Гидре, в моем детстве не было смартфонов с геолокацией, родительского чата и электронного дневника!

Отклонения от маршрута не пасли, дневник велся в двух экземплярах (для плохих и для нормальных отметок).

--- Конец цитаты ---
У меня всего описанного тоже не было. Но пасли только так. Полное расписание у родителей. 10 минут на дорогу из школы домой, иначе скандал и рукоприкладство. Не выпускание из дома.
Если родители - эбанько, то не важно, существуют трекеры или нет.

Снятая дверь... Сначала подумала, это это пздц и бедный ребенок. Потом вспомнила, что дверь у меня была не снята. Но закрывать ее не разрешалось.

--- Конец цитаты ---

У меня полного контроля не было не потому, что родители плохо старались, просто техника еще не позволяла. Общение с классным руководителем было плотным, плохо придуманные выдумки не прокатывали. В плане двойной жизни Штирлиц передо мной салага.

Я в 13 себе шкафчик сделал, с замком. Очень хорошо в интерьер вписался. Думал, что раз ключ у меня, то родителям придется смириться. Щас. Я же не знал, что мне нужен сейф - папа не долго думая снял петли. "Честному человеку скрывать нечего, тем более - от родных!".

Мою подругу пасли еще строже, в том числе и с мед. осмотрами. Неудивительно, что нас потянуло друг к другу. Остальным одноклассникам такие загоны казались дикостью, а нам - норм...

Астрид:

--- Цитата: Pectorin от 07 Ноября 2021, 07:46:21 ---Карманы на брюках мне зашивают(с этим еще можно смириться),но мать зашила карманы на моем пуховике!Хожу как чучело с торчащими нитками.

--- Конец цитаты ---
Ээээ. А чем логика подобного?  :o

Каталина:

--- Цитата: Астрид от 09 Ноября 2021, 14:49:26 ---Ээээ. А чем логика подобного?  :o

--- Конец цитаты ---
Видимо, чтобы не было шансов что-то спрятать.

Астрид:

--- Цитата: Каталина от 09 Ноября 2021, 16:01:33 ---Видимо, чтобы не было шансов что-то спрятать.

--- Конец цитаты ---
Так все равно же обыскивают.

Каталина:

--- Цитата: Астрид от 09 Ноября 2021, 16:04:05 ---Так все равно же обыскивают.

--- Конец цитаты ---
Упрощают себе обыск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии