Все разделы > КМП, из Модерации
Девушка не согласна вкладываться в ипотеку
Alya_white_mouse:
Все успевает по дому ::) ключевая фраза.. ::) то ж насколько штаны обнаглели, чтобы от тетки, которая его в быту обихаживает, ещё и иметь наглость что-то требовать :) в качестве алтернативы может ее выгнать, будет сам толчки драить ну за ипотеку он и так сам платит.
Вот чесслово, будь я мужиком, и будь у меня жена, которая САМА захотела бы дома сидеть и по дому успевать, я бы ее на руках носила. Потому как приходящий персонал все равно не даст такого охвата и качества, а домработница с проживанием это достаточно большое бабло. А тут человек.. сам… по своей воле подписывается на это. Молиться надо и все хотелки исполнять.
Morhann:
--- Цитата: Vedzma от 01 Ноября 2021, 22:57:37 ---Ну работать должна, ящитаю. Под конец уже она как-то ухи переела, хоть это и ответочка
--- Конец цитаты ---
Девушка вкладывалась пополам, тянула быт и на ипотеку автору подкидывала, автору было удобно жить с таким перекосом вклада с ее стороны. Девушка устала и уволилась, пришла пора вложиться больше автору и оказалось, что он не готов, хотя обратный вариант ему был норм и строгой позицией "с каждого половина" здесь не пахло.
Вполне логично поставить вопрос ребром, что либо баланс вклада в отношениях будет другой, либо они расстанутся. А там, если что-то поменяется в лучшую сторону и будет возможность убедиться, и на работу вернуться можно. Если есть сомнения, но отношения почему-то очень хочется сохранить, лучше уж проверить на практике так, чем в декрете.
Sangria:
Абсолютно нормальная ситуация, когда и расставаться вроде не хочется, и жить так уже невозможно.
За полгода расставят все по полочкам и разбегутся если что.
dyet:
Я часто думаю, а если бы они не считались твое-мое, выплачивали вместе ипотеку и прочие расходы каждого, они бы жили дальше долго и счастливо? Как бы если девушка помогает парню с ипотекой или другими расходами, она же и живёт в этой квартире с ним. Это семья.
А когда делят - я за твою ипотеку платить не буду - ну ок, будем решать, чем ты ещё, кроме писечки, полезна....
Опять же, когда будет ребенок - он твой или мой? Но на декрет женщина чаще всего сидит без особых запасов, муж работает, и чтобы не голодали, и чтобы вкусненькое, и развлечения какие-либо... Да, и ипотека, конечно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dyet от 02 Ноября 2021, 13:50:09 ---Я часто думаю, а если бы они не считались твое-мое, выплачивали вместе ипотеку и прочие расходы каждого, они бы жили дальше долго и счастливо? Как бы если девушка помогает парню с ипотекой или другими расходами, она же и живёт в этой квартире с ним. Это семья.
А когда делят - я за твою ипотеку платить не буду - ну ок, будем решать, чем ты ещё, кроме писечки, полезна....
--- Конец цитаты ---
А он чем полезен, кроме писечки, чтоб она его ипотеку выплачивала?
Навигация
Перейти к полной версии