Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

<< < (3/13) > >>

Маргейт:

--- Цитировать ---С какой стати женщина, не желающая детей, психопатка?
--- Конец цитаты ---
А я не про это ;D Я про то как можно наблюдать за ребенком со сломанной рукой и не мочь самостоятельно предпринять элементарных действий. Скок отец ехал? 20 минут? Час? Стоим и смотрим, да?
Человек видит страдания ближнего и не реагирует на них - это психопатия.

Йожик:
Окей, я понимаю, что можно не любить и не хотеть детей. Понимаю, что "родишь - полюбишь" не сработало оба раза. Но стоять, когда ребенок руку сломал и не вызвать скорую - за гранью. Хотя... куда девать второго? И почему любящий папаша заметил, что все не ладно в датском королевстве, только через дохреналлион лет? Он сам-то к таким желанным им детям подходит вообще? Или отцам забота о потомстве настолько недоступна?

Loy Yver:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2021, 22:12:23 ---С какой стати женщина, не желающая детей, психопатка? Психопат тут мужик, который считал, что "родит - полюбит". Бедной женщине наверняка даже нигде поддержки не удалось найти, ведь из каждого утюга льется сплошная детошиза и пропаганда плодячки. Она, скорее всего, сама поверила в то, что надо только родить - и все наладится. Ей мозги засрали по полной, в чем ее обвинять-то? Виноват мужик-мудак и повернутое на плодячке общество, которое активно навязывает мысль, что женщина, не желающая детей - больная, ненормальная, ущербная и убогая.

--- Конец цитаты ---

Психопатка, Сну. Увы. Вот эта конкретная. Да еще и с самооценкой, в ноль убитой. Нормальная бы послала мужика с уговорами куда подальше и не мучила б ни себя, ни детей.
Общество, конечно, повернуто на деторождении, но ни вас, ни меня, например, ему уговорить не удалось. Может, дело не только и не столько в обществе?

Stahash:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Ноября 2021, 22:12:23 ---С какой стати женщина, не желающая детей, психопатка?

--- Конец цитаты ---
Психопатка не психопатка, но кукуха там улетела явно
Стоять и смотреть на ребёнка (да на любого человека), сломавшего руку и ничего не сделать и даже бровью не повести - это нездоровая реакция вообще

--- Цитата: Каталина от 02 Ноября 2021, 22:16:08 ---Да ладно? А где же охреневшие свиноматки со своими личинками, которые только и умеют, что ноги раздвигать и гордиться этим?
Кто подменил Сну?

--- Конец цитаты ---
Это привилегии Шрёдингера такие

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 02 Ноября 2021, 22:16:08 ---Да ладно? А где же охреневшие свиноматки со своими личинками, которые только и умеют, что ноги раздвигать и гордиться этим?
Кто подменил Сну?

--- Конец цитаты ---
А для тебя открытие, что женщины, как бы, это, ну так, типа, разные? И охреневшие свиноматки как раз не трындят о том, как не хотят детей?

--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2021, 22:23:05 ---А я не про это ;D Я про то как можно наблюдать за ребенком со сломанной рукой и не мочь самостоятельно предпринять элементарных действий. Скок отец ехал? 20 минут? Час? Стоим и смотрим, да?
Человек видит страдания ближнего и не реагирует на них - это психопатия.

--- Конец цитаты ---
С какой радости? Это вполне себе норма. Она что, медик, что ли, чтобы знать, что это именно перелом, а не просто ушиб. Ну орет и орет, дети вообще всегда орут, так что кто его знает, чего он орет. Может чужую игрушку пытался отнять, а ему не дали, вот и голосит. Для человека, которому пофиг на детей, это нормально. Не все настолько повернуты на диточках, чтобы нестись в панике на каждый диточкин пук.

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2021, 22:25:45 ---Психопатка, Сну. Увы. Вот эта конкретная. Да еще и с самооценкой, в ноль убитой. Нормальная бы послала мужика с уговорами куда подальше и не мучила б ни себя, ни детей.
Общество, конечно, повернуто на деторождении, но ни вас, ни меня, например, ему уговорить не удалось. Может, дело не только и не столько в обществе?

--- Конец цитаты ---
Это не она психопатка, а общество долбанутое, которое повернуто на плодячке и бедной женщине настолько мозги засрало, что она решилась родить. Нормальная женщина - это именно та, которая рожает. Не у всех такой высокий уровень сопротивляемости. Люди в массе своей внушаемы.

--- Цитата: Stahash от 02 Ноября 2021, 22:28:06 ---Психопатка не психопатка, но кукуха там улетела явно
Стоять и смотреть на ребёнка (да на любого человека), сломавшего руку и ничего не сделать и даже бровью не повести - это нездоровая реакция вообще
--- Конец цитаты ---
Нормальная реакция. Я тоже не даже придвинусь к ребенку, сломавшему руку. А то потом еще меня обвинят в том, что я педофилка и вообще что это я ему руку сломала. Нафиг надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии