Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

<< < (7/13) > >>

Sunrise_S:
Материанство.
Звучит, как название направления в религии.

Из мышеловки:
Что-то перечитала и подумала, что тетка просто в ступор влетела, на позвонить мужу хватило, на остальное нет.
Бывает такая реакция, что уж.

ZloeAloe:
Бывает. Пенсионеры звонят детям, мужья - женам, и так далее. Срочно приезжай и что-то сделай. А сами стоят и тупят. Это не показатель какой-то нереальной социопатии или психопатии, это просто тип тупящих людей, которые будут сами загибаться-отключаться, но вместо скорой будут вызванивать человека за час пути от них, или смотреть как другой кровоточит например и тоже вызванивать кого-то.
И да, это странно.

steelslife:

--- Цитата: Monarch от 03 Ноября 2021, 11:53:47 ---Особо одарённые (#мать_Монархии) решает, что просто "этот не вызывает, наверное, неправильный ребёнок! Надо второго - проверить".

--- Конец цитаты ---
а неправильного куда девать одарённые говорят?

Из мышеловки:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2021, 14:16:53 ---И да, это странно.

--- Конец цитаты ---

Моя матушка мне так позвонила, когда с бабушкой произошел некоторый песец - мне позвонить догадалась, в скорую нет, пока я на нее не рявкнула "Врача зови!" Потом рассказала, что стояла с телефоном в руке и абсолютно выключенным мозгом, только до меня и додумалась... При этом бабушку она любила, ухаживала за ней, социопаткой точно не была, просто коротнуло не вовремя.

Если тетка в принципе боится и брезгует детьми, это даже по-своему логично. Нелогично рожать второго в этой ситуации, с первым еще можно криво-косо на незнание списать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии