Все разделы > КМП, из Модерации
Верил в чудо материнства. Чуда не произошло
Крокозябра:
Подозреваю, что тут и муж и жена на одном уровне психологического развития - один хочет детей (накуя?) и причем сразу 2 (уверена, потому что так положено). При этом не замечает отрешенности матери и не пытается ее компенсировать.
Жена рожает через не хочу, потому что !любит! мужа. Второго вполне можно объяснить - муж хочет, а при поддержке сестры жена поняла, что может исполнить "мечту мужа" :-X
Очень похоже, что у жены глубокая психологическая травма (и у мужа тоже, кстати) - это может и объяснить отвращение к детям и созависимость ("любоффь") к мужу.
ПС. А почему накинулись на жену? Она как бы ни на что и не жалуется, ту часть обязанностей, которые оговаривала ИЗНАЧАЛЬНО - выполняет: родила, кормит, поит, моет, ухаживает.
Жалуется мужик, который надеялся на чудо и который организовал весь этот треш.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2021, 14:51:15 ---ПС. А почему накинулись на жену? Она как бы ни на что и не жалуется, ту часть обязанностей, которые оговаривала ИЗНАЧАЛЬНО - выполняет: родила, кормит, поит, моет, ухаживает.
--- Конец цитаты ---
Да как-то насрать жалуется/не жалуется :-\
Мне, например, жалко маленького ребенка, которому больно, а он оказался без поддержки и помощи.
Крокозябра:
Гост,
это я комментирую страницу обсуждения какая жена инфантильная безответственная сука, раз повелась на давление мужа и социума и родила.
Она может и не очень, но она свою ответвенность (в рамках своих психических возможностей) несет. А мужик ВДРУГ осознал, что чудо не произошло и детей на мать и сестру свалить целиком не получится. И надо тоже нести ответсвенность за свои решения.
А сам -то он свои обязанности и не готов выполнять.
ПС. 95% детей вообще жалко уже потому что они родились. Увы.
ZloeAloe:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Ноября 2021, 14:58:06 ---Да как-то насрать жалуется/не жалуется :-\
Мне, например, жалко маленького ребенка, которому больно, а он оказался без поддержки и помощи.
--- Конец цитаты ---
И который мог так же оказаться с травмой без помощи и поддержки с обожающей матерью, для которой он был бы желанным и любимым ребёнком, вообще легко. Нет у нас культуры проработки действий в нестандартных ситуациях.
ГОСТ_8239-89:
Подойти и пожалеть тоже слишком сложно?
Навигация
Перейти к полной версии