Все разделы > КМП, из Модерации

Верил в чудо материнства. Чуда не произошло

<< < (12/13) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Elga от 04 Ноября 2021, 02:10:52 ---Я уже поняла, что муж тут по-любому плохой: заставил родить двоих, не ушёл с работы в декрет, а если ещё и жену попробует врачу показать, так вообще мудак.

--- Конец цитаты ---

он мудак, потому что заводил детей с расчетом "произойдет чудо" и "мало ли что там баба говорит".

Elga:

--- Цитата: Крокозябра от 04 Ноября 2021, 14:08:49 ---он мудак, потому что заводил детей с расчетом "произойдет чудо" и "мало ли что там баба говорит".

--- Конец цитаты ---
И мы опять вернулись к тому, что у женщины нет мозгов, а потому сама она решения принимать не может, их за неё принимает муж. Сказал рожать - рожает. Какая жаль.

CynicalCreature:

--- Цитата: Крокозябра от 04 Ноября 2021, 14:08:49 ---он мудак, потому что заводил детей с расчетом "произойдет чудо" и "мало ли что там баба говорит".

--- Конец цитаты ---
В смысле "заводил"? Они достигли договоренности и заводили вместе.

Твинк:

--- Цитировать ---Оказалось, сын сломал руку, катаясь на карусели, а она просто стояла и смотрела на него, пока не приехал я
--- Конец цитаты ---
Жутковато.
----
Я сопереживала немного героине до того, как прочитала про вышецитированный эпизод и про то, что бабца понимала, что детей не полюбит. Думала, что, может, женщина поверила в "родишь-полюбишь". Но тут-то рожалось чисто для мужика. И почему мужик этот до сих пор с отбитой женой не развелся?

ZloeAloe:

--- Цитата: Твинк от 04 Ноября 2021, 22:40:14 ---И почему мужик этот до сих пор с отбитой женой не развелся?

--- Конец цитаты ---
Потому что:

--- Цитировать ---При этом она их кормит, одевает, моет,
--- Конец цитаты ---
Пусть и холодно, но все функции по уходу за детьми она выполняет. А так мужику придется выполнять все самому, а не просто тепло обнимать детей после работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии