Все разделы > КМП, из Модерации
Верил в чудо материнства. Чуда не произошло
Elga:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2021, 09:24:35 ---"Дорогая жена, ты не любишь ребенка, которого ты никогда не хотела и не хочешь, давай-ка ты сходишь к психиатру, пусть он тебя починит".
--- Конец цитаты ---
Да где вы берёте этот бред про починит? Она толком не реагирует на детей. Возможно (!), это как раз признак прд, а потому человеку нужно обратиться за помощью к специалисту. И ладно, если у неё с кукухой всё норм, она реально просто детей не любит, а потому может оставить их автору и уйти в счастливую жизнь. А если у человека реальная проблема с головой, то она с этими детьми может выйти в окно, например. Буквально недавно в новостях такое читала. Если жена вменяема и адекватна, никто её чинить не будет.
Я уже поняла, что муж тут по-любому плохой: заставил родить двоих, не ушёл с работы в декрет, а если ещё и жену попробует врачу показать, так вообще мудак.
Infovalenok:
--- Цитата: Elga от 04 Ноября 2021, 02:10:52 ---Да где вы берёте этот бред про починит? Она толком не реагирует на детей. Возможно (!), это как раз признак прд, а потому человеку нужно обратиться за помощью к специалисту.
--- Конец цитаты ---
Еще раз. Она никогда не любила и не хотела детей. У нее может быть ПРД, может не быть, но детей она от этого не полюбит.
Вот если вы тарантулов не любите, а ваш партнер продавит вас на заведение парочки, но вы к ним не проникнитесь, вам будет норм, если ваш партнер вам предложит к психиатру сходить, а то вы что-то от паучков не в восторге?
Elga:
Infovalenok, ещё раз. Если у неё всё в порядке со здоровьем, а она просто не любит детей, то она может устраивать свою жизнь без них. А вот если не в порядке, то она может причинить вред и себе, и детям.
Пример про пауков некорректен, т.к. после заведения пауков гормональный сбой у заводчиков обычно не происходит и крыша не уезжает, а в ситуации с родами вполне себе.
Я выше писала о том, что если у тётки всё в порядке с головой, то рожать ей вообще не следовало, а отмазки в духе "все так просили родить" и "родила, потому что люблю мужа" для меня звучат как бред, ибо взрослый дееспособный человек должен сам принимать решения.
Hacksley:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2021, 21:29:28 ---о чем вы? она изначально озвучила что она - донор яйцеклетки и сур.мама. А после - няня на полставки. Но отец надеялся на чудо.
--- Конец цитаты ---
С такой позицией нельзя заводить детей. Потому что она, плять, не донор и не сурмать, а просто мать. И пусть озвучивает хоть арию Плавалагуны, ничего это не изменит.
Не выносишь, не хочешь, не терпишь детей - не заводи их. Точка. Все просто.
Maeve:
--- Цитировать ---Она даже не называет их по именами только "первый" и "второй".
--- Конец цитаты ---
Аааааахахахаха.... как же я ору! Молодец баба, четко троллит дебила, верящего в чЮдо материнства. В историю не очень верю, жирновато.
Навигация
Перейти к полной версии