Ну, во-первых, я говорила об ошибке мужа касательно того, кто виноват, что женщина родила, поддашись на уговоры. Я считаю, что нельзя снимать ответсвенность с жены, ибо она дееспособный человек.
Тогда ок, я не правильно поняла ваше сообщение.
Во-вторых, вы откуда взяли, что он переживает именно за то, его отцовство станет менее удобным? Как вы к этим выводам пришли? Он переживает именно за детей, т.к. непонятно, что происходит с женой, с ней им небезопасно. А дальше история заканчивается. Мы не знаем дальнейших действий мужа.
Вроде же подробно написала, откуда я взяла.
Детям небезопасно с матерью с самого начала, нежелание обнимать детей и неназывание их по имени это охренеть какая травма для малышей. Мы знаем о действиях мужа от момента до зачатия и до момента через год+ после рождения второго. И у мужика все это время было как раз очень удобное отцовство- его детьми занимается изначально неадекватная жена и сестра. Как мужик, беспокоящийся за детей, не увидел, что их мама их по именам не называет, вот просто как? Как можно за несколько лет не заметить, что жена ребенка не обнимает?
Только если покуй и на детей и, по большому счету, на жену.
В-третьих, не вижу яростного желания жены идти зарабатывать деньги, она, наоборот, предпочла родить второго.
Хз, тут может быть много вариантов, от прд от того, что родишь-полюбишь продолжают лить в уши, хотя оно, уже совсем очевидно, не работает, до страха, что мужик уйдет, так как она убьет его дитачку, и она останется одна с ненужным ребенком наперевес.
Мужик может, конечно, свалить в декрет, вот только кто будет зарабатывать, большой вопрос.
Этот- нет, не может, иначе бы и шел с самого начала, как так хотящий детей, так хотящий. А он абсолютно все отцовские обязанности на свою сестру свалил, еще и называя это "пригласил пожить", и только с ее отъездом, видимо, начал чуть-чуть времени детям с женой уделять.
А о вопросе кто будет зарабатывать ему, как человеку, желающему детей, нужно было думать на старте. Почему-то вопросом, кто будет сидеть с ребенком, если жена чот не оч хочет, он не задавался, а вот зарабатыванием, якобы, да.
А тут да, именно то самое удобное отцовство- детей хочу я, но сиди с ними ты, и меняй свою жизнь под них тож ты, а я чо, я продолжу так же ну на работку ходить, эта, мамантъ, все дела.
Я исключительно за совместную ответственность, но обвинять мужика в том, что он говноотец, при этом оправдывать женщину, которая является не самой лучшей матерью, ведь её уговорили - ну такое себе.
Ну, лично я писала что он
тоже говно, и женщину не оправдывала.