Автор Тема: Неудачно пошутил  (Прочитано 3624 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Неудачно пошутил
« : 02 Ноября 2021, 21:06:10 »
Сходили с девушкой погулять, мило посидели, попили чай, пообщались о разном, о детстве, о жизни и тп.

По ощущениям всем понравилось, общались потом среди недели, решили сходить снова еще раз на следующих выходных. По прогнозу погоды должен был быть дождь, говорю, ты видела, там дождь, надо будет тогда либо дома на раздевание играть, ну или снова пить чай в кафе.

И тут без объяснения меня заблочили во всех соц сетях. Ничего не понял, все же было ок, да и фраза про раздевание это явно шутка ж, что настолько неочевидная ? с девушкой общаться прям очень понравилось, какая-то связь ощущалась, сижу теперь в блоке кмп
Я бы тоже заблочила. Такая шутка норм, если вы встречаетесь. А автор всего на одно свидание сходил с девушкой. Херово пошутил, короче.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Неудачно пошутил
« Ответ #1 : 02 Ноября 2021, 21:16:13 »
а не заблочила б, а просто охладела, попытался бы ее еще и идиоткой выставить, зуб даю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноября 2021, 21:17:56 »
Шутка, конечно, не сверхинтеллектуальная, но чтоб блочить сразу - это слегка ипанцой отдает.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Ноября 2021, 21:37:29 »
Девушки вообще не дружат с юмором. Видели мужские и жэенские журналы? В мужских страничка с анекдотами почти всегда есть, в женских - почти никогда нет. Такие дела!
Великий Угнетатель

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Ноября 2021, 21:38:22 »
Я б подумала что там спермотоксикоз головного мозга: нафиг-нафиг. Ну как-то грубо звучало...Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #5 : 02 Ноября 2021, 22:44:55 »
Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.
+
Если бы мне человек прям очень-очень понравился, так, чтобы уже на первом свидании были такие мысли, то, думаю, поддержала бы флирт.
А так - ну, кринжово.
А в чс кидают и за меньшее. Подруга заблочила парня, который назвал её "Машкой" вместо "Маши". Я бы не обратила внимания, наверное.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 02 Ноября 2021, 22:59:13 »
Девушки вообще не дружат с юмором. Видели мужские и жэенские журналы? В мужских страничка с анекдотами почти всегда есть, в женских - почти никогда нет. Такие дела!

О да, сейчас бы в 2021-ом читать колонки анекдотов в журнале  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Ноября 2021, 00:47:51 »
Хотя всё просто: он недостаточно понравился девушке чтоб она простила неудачную шутку.
+
Если бы мне человек прям очень-очень понравился, так, чтобы уже на первом свидании были такие мысли, то, думаю, поддержала бы флирт.
А так - ну, кринжово.
А в чс кидают и за меньшее. Подруга заблочила парня, который назвал её "Машкой" вместо "Маши". Я бы не обратила внимания, наверное.

Никогда не кидала людей в чс, мне проще объясниться, но все больше склоняюсь к тому, что в ситуации, которая кому-то может быть "ачотакого" это лучшее решение. Потому как либо будут долгие споры о том, что ничего неприятного тут нет и надо начать относиться по-другому, либо человек пообещает исправиться, а осадочек останется.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Ноября 2021, 02:32:03 »
По прогнозу погоды должен был быть дождь, говорю, ты видела, там дождь, надо будет тогда либо дома на раздевание играть, ну или снова пить чай в кафе.

И тут без объяснения меня заблочили во всех соц сетях. Ничего не понял, все же было ок, да и фраза про раздевание это явно шутка ж, что настолько неочевидная ?
Да может, и не в шутке дело, а в том, что у тебя нет фантазии. Или дом, или пить чай в кафе, ну окуеть выбор.
Особенно если девушка успела рассказать на первом свидании, что любит фотографировать город в дождливую погоду, или что она театралка, ходок на выставки, фанат музеев.
И тут после этой тупой шутки она поняла, что парень или ее не слушал, и поэтому не знает, куда, кроме кафе, позвать в плохую погоду, или не совпадает с ней интересами, и поэтому никаких кафе-выставок-музеев.
или нищеброд, и культурную программу вместе с кафе не потянет, а так кипяточек в заварочник в кафе сколько угодно раз бесплатно дольют, так что одного чайника на двоих за глаза хватит, и-иканомия

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #9 : 03 Ноября 2021, 15:52:07 »
Ну и отлично же
Если человек может так триггернуть на любую мелочь, то потом все нервы вымотает
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 03 Ноября 2021, 15:58:58 »
По прогнозу погоды должен был быть дождь, говорю, ты видела, там дождь, надо будет тогда либо дома на раздевание играть, ну или снова пить чай в кафе.
Опустим раздевание, чем плохо в дождливую погоду сидеть пить чай в кафе? :-\

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #11 : 03 Ноября 2021, 16:00:35 »
Ну и отлично же
Если человек может так триггернуть на любую мелочь, то потом все нервы вымотает
Ну хз, чот мне кажется, что парень ТАК пошутил, что ну его в лес. Пошло шутить тоже надо уметь.
К тому же один раз встретились, а он уже в трусы лезет.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2021, 16:01:27 »
Так чтобы не лезли в трусы, надо хорошо играть)))

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #13 : 03 Ноября 2021, 16:05:35 »
Так чтобы не лезли в трусы, надо хорошо играть)))
Циник, так смысл же именно в залезании в трусы) Но это имеет смысл когда люди взаимно друг другу интересны, а тут какой-то незнакомый хрен ломает всю атмосферу знакомства. И все, смысл что-то продолжать когда настроение испорчено?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Ноября 2021, 16:17:01 »
От такой неудачной пошлой шутки запросто может все упасть, и пропасть желание общаться, даже если до этого была симпатия и влечение  :'(

Kaktus

• Гость
« Ответ #15 : 03 Ноября 2021, 16:19:08 »
эээ.. ну ладно, мне нечего сказать, в общем..

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Ноября 2021, 16:25:56 »
Шутка реально тупая и неуместная после одного свидания,  ябы тоже не стала время тратить

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Ноября 2021, 16:41:18 »
Чёт вспомнилось)
" - Так ты возьмёшь мой номер, или что?
- Да, думаю, да.
- Надо же... Отлично. Сейчас. Вот, запиши. ...И я буду относиться к тебе, как к своей маленькой сучке. ... Это шутка!
- Нет... я поняла)
-  Надо же, я уж напрягся. Хорошо. Тогда я позвоню?
- Давай.
- Здорово. Круто.

(Обмениваются номерами, расходятся, она ему звонит позже и они встречаются в баре)"
/Fleabag, сериал/

Но, разумеется, можно и заблочить. Если чел не настолько понравился, чтоб это перевесило туповатые шутки.
Пошлого ничего не вижу.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Ноября 2021, 17:50:55 »
Вангую, что девушка настолько устала от предложений подобного типа на первом-втором свидании, что у неё уже просто триггерит от подобных дибильных шуток. Но соглашусь - прям блокировать за такое это немного перебор. Я бы дала понять чтобы не спешил с подобными заходами, а там видно будет.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 03 Ноября 2021, 18:30:31 »
Может, девушка сапиосексуал, и от подобных макачьих заходов у нее реально падает вообще все, даже то, что и не стояло.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Ноября 2021, 18:34:43 »
Скорее всего, он ей не понравился, она надеялась на то, что будут просто дружить, а после шутки поняла, что парень настроен гнуть линию с романтикой и сексом.
Самая стремная баба КМП-2019